Тема: 713 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 06:45   #263
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Видимо мне одному показалось, что Фуджитора атаковал только Ло. Насколько я помню, Трафальгар может управлять любым объектом внутри своего пространства. По моему он просто разрезал камень и послал его в Дофламинго и Адмирала.
Кстати о камне(метеорите) ... Если бы метеорит таких размеров упал в центр Токио, то думаю во Владивостоке это услышали,а в Осаке наверное бы меняли стёкла в окнах , а в Токио... впрочем, Токио бы просто перестал существовать. Ода включает физику в те моменты когда ему нужно. Этим он не отличается от других сказочников.
Думаю что не стоит сильно переживать за Трафальгара. Не похоже что он боится этих двоих. И не должен боятся.
Во-первых его цель не они, а завод по производству фруктов. В этом бою он может даже не нападать, а отбиться ему не составит труда, что он и продемонстрировал.
Во-вторых его цель Йонко. Вряд ли он расчитывает, что Луффи будет валить Кайдо, а он(Ло) будет стоять в сторонке. Думаю, как раз наоборот. Скорее Трафальгар считает статистом Луффи, который будет прикрывать его спину, в то время, как он занимается главной фигурой. Т.е. в этой ситуации он ферзь(сильнейшая фигура) в альянсе, Луффи и Зорро - ладьи. Дофломинго( противоположной стороны) то же не пешка, но никак не ферзь. Может Ло и ошибся в масштабе махинаций, которые мог бы провернуть Джокер, но в одном он точно не ошибся, в его самоуверенности, которая погубит его раньше, чем тот думает. Ведь Джокер был на 100% уверен в победе Верго над Ло, так же как уверен что сможет его одолеть сейчас. За 2 года действительно много произошло. Ло > или = Йонко? Я бы ответил скорее да чем нет.
По-моему его больше напрягает фамильярность и беспечность Мугивары и его команды чем, Адмирал и Шичибукай в одном флаконе.

Луффи гораздо нужнее такой накама, как Ло, чем Виолетта. Жаль Ло совсем не весёлый, поэтому ему не место у Мугивары)

Последний раз редактировалось ausi; 04.07.2013 в 09:25
ausi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ausi(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (04.07.2013)

Время генерации страницы 0.26126 секунды с 14 запросами