Однако, какая всё-таки
ранняя глава!!!
Пожалуй далеко не лучшая в арке, но тем не менее довольно интересная ...
Лол. Не понимал и до сих пор не понимаю, почему именно Нами, Брука и Чоппера оставили охранять корабль. Ка видно, охрана из них, мягко говоря, неочень.
Члены команды Дофламинго продолжают удивлять ... и не только своими способностями.
Неужели никто не предположил, что эта странная тётка может быть матерью Лолы? ... По крайней мере очень на то похоже: потрясающая внешняя "красота", созвучное имя, принадлежность к крутым пиратам ...
Я так понимаю эта Йола (или как её там) умеет превращать людей в ходячий экспрессионизм ... И вот теперь перевоплощенная компашка Мугивар стали мне почему то напоминать некоторых персонажей из психоделических советских мультфильмов эпохи весёлой карусели ...
или я просто упорот
Оффтоп
Рики - отец Ребекки ... Вряд ли это кого-то сильно удивит, впрочем как и то, что он может оказаться тем самым легендарным Киросом. Интереснее другое - за что он ненавидит и мстит Дофламинго: за утраченное счастье дочери ? , за тиранию ? , за жестокий колизей ? или за "игрушечную" жизнь жителей Дресс Роуз ? ...
Беллами получает второй шанс, но тут на его лице очевидна дилемма. Ка же он поступит в дальнейшем? Наверняка Ода хочет, чтобы читатель кардинально пересмотрел своё мнение на счет образа этого персонажа. Теперь он не обыкновенный отрицательный герой, а куда более сложная и запутанная личность (нечто подобное произошло и с Крокодалом в своё время).
У Бартоломео (конечно же!) тоже личные счёты с Луффи. Возможно привет из прошлого? Следуя законам Санта-Барбары можно предположить, что он сын Блюджема или поехавший Сабо ... Ну а если серьёзно, то связывает их скорее всего та самая интересная личность, для которой Барт и хочет запилить фрукт.
Что до чемоданчика - ставлю на то, что там какая-нибудь бомба ... он же вроде любит немного повзрывать мирное население. Хотя и не исключен вариант с "сюрпризом" лично для Луффи.
Детские игры на арене теперь закончились. Впереди - серьёзные соперники. Узнает ли Дресс Роуз в необычном старичке восходящую звезду пиратского мира или опять кто-то или что-то этому помешает? Найдёт ли Зоро путь до цветочной поляны? Сделает ли ноги Ло из неприятной ситуации в которую он попал? - С огромным интересом наблюдаю за развитием событий в арке.