Тема: 720 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 16:29   #202
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Думаю нашлись бы другие люди которые бы смогли защитить остров ( думаю что ЛУ в конце арки возмет ДР под свою защиту) и не пришлось бы половине граждан страдать.

Сам грешил такой мыслью - но такой расклад меня устраивает!
Цитата:
Не смутьянам а борцам за свободу да и жизнью это не назовешь-чем медленно и мучительно умирать лучше сразу умереть

Им дали выбор: жить и сражаться до 1000 побед или умереть на ринге в итоге они пока живы!
Цитата:
Не надо тут преувеличивать-связи у него есть а сам по себе он ничего не представляет и мы это увидим когда Лу надерет ему зад.

Ты упустил момент - тут говорилась не связь, а сам "механизм" Дофламинго - и этот "механизм" способен устроить такое веселье, что весь Дозор с Акаину не могут себе представить (взято из слов Кузана)
Цитата:
Раскаянье ему не поможет-ему надерут зад и вышвырнут с острова.

Коли так - будет уничтожена не одна страна без Дофламинго! Фу-фу-фу-фу...!

П.С. Мы ничего не знаем о прошлом Дофламинго! У него могла быть душевная травма в детстве, он мог попасть в ситуацию в которой нужно убивать ради выживания! Где он хотел защитить кого-то, но не смог! Верго-сама сам сказал: "ты ничего не знаешь, про прошлое Дофламинго и это тебя погубит Ло!" -> у Дофламинго всё ещё много не раскрытых карт, которые Ода одну за другой раскрывает нам!

Время генерации страницы 0.25779 секунды с 14 запросами