Тема
:
720 глава
Показать сообщение отдельно
05.09.2013, 16:29
#
202
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Акс
Думаю нашлись бы другие люди которые бы смогли защитить остров ( думаю что ЛУ в конце арки возмет ДР под свою защиту) и не пришлось бы половине граждан страдать.
Сам грешил такой мыслью - но такой расклад меня устраивает!
Цитата:
Сообщение от
Акс
Не смутьянам а борцам за свободу да и жизнью это не назовешь-чем медленно и мучительно умирать лучше сразу умереть
Им дали выбор: жить и сражаться до 1000 побед или умереть на ринге в итоге они пока живы!
Цитата:
Сообщение от
Акс
Не надо тут преувеличивать-связи у него есть а сам по себе он ничего не представляет и мы это увидим когда Лу надерет ему зад.
Ты упустил момент - тут говорилась не связь, а сам "механизм" Дофламинго - и этот "механизм" способен устроить такое веселье, что весь Дозор с Акаину не могут себе представить (взято из слов Кузана)
Цитата:
Сообщение от
Акс
Раскаянье ему не поможет-ему надерут зад и вышвырнут с острова.
Коли так - будет уничтожена не одна страна без Дофламинго! Фу-фу-фу-фу...!
П.С. Мы ничего не знаем о прошлом Дофламинго! У него могла быть душевная травма в детстве, он мог попасть в ситуацию в которой нужно убивать ради выживания! Где он хотел защитить кого-то, но не смог! Верго-сама сам сказал: "ты ничего не знаешь, про прошлое Дофламинго и это тебя погубит Ло!" -> у Дофламинго всё ещё много не раскрытых карт, которые Ода одну за другой раскрывает нам!
Время генерации страницы
0.25779
секунды с
14
запросами