Тема: 720 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 19:27   #10
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Кто-нибудь считает, что 150 городов-островов это нереально много?

Для сопливого новичка - да. Для Йонко - еще куда ни шло, хотя гигантомания все равно на лицо. Да и забавно смотрится: у рыболюдей один остров, у гигантов один Эльбаф, а у Барта - 150. Тем более Барт заявляет что он стал плавать в море по примеру Луффи, а значит предположение о городах-островах сомнительно.

Цитата:
Кроме всего прочего Бартоломео - глава преступного мира, как и Дофламинго. Исходя из этого, считаю, что под контролем Барта была сеть преступности, а не сами города с их правительствами и населением.

Ну я тоже так считаю. Ах да, и не хочу мангу про мафиози, хочу мангу про пиратов.

Цитата:
По идее под контролем Йонко тысячи островов.

Любишь пафос?

Однако в истории Барта есть большой плюс. Смею предположить что Луффи все-таки откроет "новую эру" своим примером пирата, как с Бартом, а НЕ кипучей революционной деятельностью. И история Барта намекает, что Ван Пис будет двигаться в этом направлении.

KingTigerVI, уж ты то мог понять, что на фоне известной нам информации о географии Ван Пис, история про "150 городов" смотрится "шитой белыми нитками".
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.55803 секунды с 14 запросами