Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 16:01   #10
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
но поступок Усоппа в ватер 7 не прощается...

Цитата:
Позже Лу хотел его простить

Что-то не вяжется.
Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
ну это не помешало ему заработать награду в 400кк, начистить рожу 2 шичам, разгромить ЕЛ, устроить побег в ИД, поучаствовать в Маринфорде,

Ну так правильно. "Чистить рожи" и "править" - это разные вещи. А тебя получается: "Я стану чемпионом мира по хоккею на льду", "Но ты ведь на коньках кататься не умеешь", "Но ведь это мне не помешало стать чемпионом мира по футболу".

Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
может цели стать Ёнко у него нет, но зато есть все шансы, что его будут таковым считать.

А так же "есть все шансы" что не будут.

Цитата:
Еще пол манги впереди-Лу успеет стать йонко и КП

Причем здесь "пол манги"? Я тебе про то, что Тич намерено гоняется за титулами дабы проложить себе путь к званию короля пиратов. А Луффи на все титулы, кроме короля пиратов, плевать хотел и в этом разница между Луффи и Тичем. Если Луффи станет йонко, то Ода фактически похерит эту разницу. Чего мне бы не хотелось.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39395 секунды с 14 запросами