Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 20:05   #878
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
C чего бы?!

Того бы. Что сначало нам устами Гарпа пафосно рассказывают про "правят как императоры". А потом можно "положить болт"? Фейл? Фейл!

Цитата:
Немного не понял это сообщение-ты с чем то не согласен с моим сообщением?!

Повторю. Речь Луффи про то, что ему (как и всем людям) нужна помощь друзей. И нет никаких намеков на организаторские способности.

Цитата:
Обоснуй и приведи пруфы из манги!!!

Орал что станет королем пиратов нифига не зная ни о Гранлайн, ни о Новом мире. Вследствие чего просирал команду примерно раза этак 3 (Аокиджи, Кума, Кизару). Болтал что накама - это святое и бла-бла-бла, после чего ставил их в "священной раздаче Дейви" как монеты. Пойдет?

Цитата:
Все правильно - не получилось договориться-придется надрать задницу. Все ОК.

Я и говорю, что у него "семь пятниц на неделю". Это, извини, не Йонко. Пойми меня правильно мне такой непосредственный Луффи очень нравится, но такого Йонко я видеть не хочу (да кто меня спрашивает).
Цитата:
Не обязательно - он пообещал надрать БМ зад и сделать ОР своей территорией и он это сделает или ты сомневаешься?!

Сомневаюсь наполовину. В смысле надерет это хорошо, особенно если перед этим Мамочка поставит на место этих выскочек: Кида, Апу и кого-то там еще.

Цитата:
Сообщение от Аллюр Посмотреть сообщение
сомневаюсь, что он забыл. На обещания у Луффи память наверное хорошая.

Да не в памяти дело. Сначала в 651 главе Луффи говорит Биг Маме: "Нельзя оставлять этот остров под твоей властью". После этого что он делает? Правильно! Оставляет остров под властью Большой Мамочки и занимается какими-то делами с Ло, Дофлой, Кайдо. Ну не трепло ли?
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
В этом и будет разница между ЧБ и Лу, никакого фейла Оды.

Я про "фейл Оды" не в этом смысле говорил. Но если тут не могут понять где я провожу разницу между Тичем и Лу, то ладно. А фейла никакого здесь нет.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.21286 секунды с 14 запросами