Тема
:
Луффи йонко?
Показать сообщение отдельно
16.09.2013, 20:30
#
899
Паули
Боцман
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Luffy_Gear_Second
"Он превращает всех вокруг в своих союзников. Вот что я назвал бы опаснейшей способностью." Михоук
Уже обсуждалось. Это не делает это из Луффи Йонко.
Цитата:
Сообщение от
Luffy_Gear_Second
Дофла какбэ считается частью сил Кайдо, хотя он и не в его команде
Чего?
Цитата:
Сообщение от
Luffy_Gear_Second
Таким образом вооружённые силы тех островов станут союзниками Луффи.
Уже обсуждалось. Зачем тогда острову нужен такой покровитель-йонко, если остров сам за себя может постоять.
Цитата:
Сообщение от
Pitya
Получается что Мировое правительство только делает вид, что контролирует 170 стран?
Нет. Мировое правительство контролирует 170 стран. Оно плохо котролирует только Новый мир, именно поэтому йонко возможны только в Новом мире. Я же уже вроде тебе все это расписывал.
Цитата:
Сообщение от
Акс
И? Ты говорил что Лу балабол и привел в пруф левые картинки. Жду настоящие пруфы...
Ох беда с тобой. Какие "левые картинки"? Ты что Ист Блу с Триллер Барком не читал? Там же написано черным по белому "хватит ХВАСТАТЬСЯ" и "да вам думать еще нельзя о Новом мире". Это были реакции персонажей на заявления Луффи что он станет королем пиратов, я думал ты это знаешь. Нет, если тебе нужен пруф со словами "ты трепло", то такого у меня действительно нет.
Цитата:
Сообщение от
Акс
Угу значит спонтанный человек может стать КП но не Йонко
Да. Ибо, на данный момент, король пиратов - это человек нашедший Ван Пис. А искать клады и управлять территориями - это вещи совершенно разные.
Цитата:
Сообщение от
Акс
я же тебе привожу реальный пример ОР под защитой БМ
А я и не сомневаюсь что БМ - йонко.
Паули
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Паули
Время генерации страницы
4.36144
секунды с
14