Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 21:46   #917
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Нелогично потому, что ты считаешь Йонко ответственными, властными людьми, и что этот титул дают именно таким. А я думаю, что необязательно сидеть на жопе и "собирать дань", для того чтобы тебя прозвали Йонко. Поэтому мне не кажется это нелогичным. Мугивару же называют жестоким пиратом, безумцем, итд, почему же его не смогут назвать Йонко, после победы на Кайдо (к примеру). Нам на протяжении всей манги показывают что команда Луффи - это правильные ребята, герои, спасающие кучу людей и даже страны, но толпа считает их бандитами. Это как бы прием автора такой... Луффи дали 30 лямов за то, что он победил 3 пиратов, и уже тогда его начали называть "ужасный пират", хотя он же победил злодеев! ВТФ? Луффи ничего плохого не сделал за свое плавание (ну до Эниес лобби хотя бы), но все равно был преступником. Вот мне и кажется, что Ода может так же сделать и с Йонко, вроде как не тянет он на него, но все же...

1) Лу поднял флаг с черепом =>уже бандит, а бандит убивающий(побеждающий) бандитов не перестает быть бандитом
2) твою мысль я понял, без разницы каким мы видим Лу, или каким он есть на самом деле, в случае с титулом Йонко(если такой будет) будут решать слухи о *трех метровом гиганте пожирающем детей* :lol:
Vlad_War_Dracyla (03.10.2013)

Время генерации страницы 0.21514 секунды с 14 запросами