Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 01:29   #371
КсюниусВсемогущий
Стармех
1,500,000

КсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий Чоппер

Мей!

Солнце! Я от всех своих 21 граммов души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Я тебя безумно сильно-сильно очень очень очень люблю. И ты это знаешь)) Ты замечательный человек, прекрасный художник, у тебя невероятный талант и отличное чувство юмора, а твоя неиссякающая фантазия не перестает меня удивлять. Уверена, многие (вернее почти все) со мной согласны. *а кто не согласен, тот мудак, имхо*. Так вот… говорят, что високосный год дурацкий, в принципе так оно и есть, но зато в этом году я познакомилась с тобой. А это мое личное маленькое чудо)) Пожалуйста, продолжай всех нас, почитателей твоего таланта и себя лично, радовать и восхищать своими работами. Пусть к следующему твоему ДР у тебя уже будет как минимум личная фановская армия XDD А вообще… береги себя) ты дорога как минимум нескольким людям в этом протухшем мире. И эти люди любят тебя если не больше жизни, то точно наравне. C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

КсюниусВсемогущий вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41156 секунды с 14 запросами