My Name is Legion, миллисекундах?
Воу.
А сканы покажешь? У меня комп слабый - сам посмотреть не в состоянии к сожалению.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А ты бы куда её впихнул бы той химере? |
|
 |
|
 |
|
Мастер уворотов) Докажи, что уязвимое место химеры прочнее или сопоставимо по прочности с телами ванписовцев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сам же распинался и доказывал когда Белоуса ноунеймы протыкали а теперь оказывается они уворачиваются и двигаются как люди чтобы не было подозрений в их суперсиле.Это нечего не отменяет я лиш считаю, что только во время драки персонажи манг могут перемещатся на сверх и гипер звуке и выше, и наносить удары разрушающие здания и т.д. |
|
 |
|
 |
|
Это фундаментальная вещь в фикшене - даже не распространенная, а просто обыденная. Собственно и? У нас вроде бы драка.
При чем здесь вообще все это?
Как это отменяет, что персы ВП гораздо сильнее? Или ты привел в пример Белоуса мол его могли проткнуть статисты значит весь Верс слабый?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нашол куда физику приплести конечно, в манге всё сравнительно относительно и авторы не заморачиваются над подобными мелочами. |
|
 |
|
 |
|
Конечно. Только мы имеем то, что они фактически нарисовали и согласно нашим законам физики, которые кстати если не оговорены в Версе отдельно, соответствуют нашим.
Не аргумент. Да и Я не думаю, что мангаки на столько тупы, что например придумывая сюжет, обдумывая сценку, продумывая фрейм, рисуя его ни разу не задумываются о том, что если уклониться от пули в упор, то он блин чертовски быстр - звук или быстрее. Делая одного персонажа сильнее, а другого слабее они должны отдавать себе отсчет в этом.
SunLight добавил 02.10.2013 в 19:08
|
|
|
|
SunLight, тебе привести в пример персонажей, не имеющей особо разрушительной силы, но при этом унижающие любого персонажа из вп, наруты и тд?
|
|
 |
|
 |
|
При чем здесь читы?
К твоему сведению у Меруема их нет - только raw power.
|
|
|
|
Человек знакомый с физикой - это ты что-ли? Еще пол года назад не знавший про масштабирование и распределение энергии. Врят ли ты знаком с физикой.[
|
|
 |
|
 |
|
Не начинай. Я знаю, что такое масштабирование.
И Я знаю про распределение энергии достаточно.