Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 20:08   #82
SunRise
Юнга
500,000,000

My Name is Legion, миллисекундах?

Воу.

А сканы покажешь? У меня комп слабый - сам посмотреть не в состоянии к сожалению.
Цитата:
А ты бы куда её впихнул бы той химере?

Мастер уворотов) Докажи, что уязвимое место химеры прочнее или сопоставимо по прочности с телами ванписовцев.

Цитата:
Сам же распинался и доказывал когда Белоуса ноунеймы протыкали а теперь оказывается они уворачиваются и двигаются как люди чтобы не было подозрений в их суперсиле.Это нечего не отменяет я лиш считаю, что только во время драки персонажи манг могут перемещатся на сверх и гипер звуке и выше, и наносить удары разрушающие здания и т.д.

Это фундаментальная вещь в фикшене - даже не распространенная, а просто обыденная. Собственно и? У нас вроде бы драка.

При чем здесь вообще все это?

Как это отменяет, что персы ВП гораздо сильнее? Или ты привел в пример Белоуса мол его могли проткнуть статисты значит весь Верс слабый?

Цитата:
Нашол куда физику приплести конечно, в манге всё сравнительно относительно и авторы не заморачиваются над подобными мелочами.

Конечно. Только мы имеем то, что они фактически нарисовали и согласно нашим законам физики, которые кстати если не оговорены в Версе отдельно, соответствуют нашим.

Не аргумент. Да и Я не думаю, что мангаки на столько тупы, что например придумывая сюжет, обдумывая сценку, продумывая фрейм, рисуя его ни разу не задумываются о том, что если уклониться от пули в упор, то он блин чертовски быстр - звук или быстрее. Делая одного персонажа сильнее, а другого слабее они должны отдавать себе отсчет в этом.

SunLight добавил 02.10.2013 в 19:08
Цитата:
Сообщение от Zib
SunLight, тебе привести в пример персонажей, не имеющей особо разрушительной силы, но при этом унижающие любого персонажа из вп, наруты и тд?

При чем здесь читы?

К твоему сведению у Меруема их нет - только raw power.

Цитата:
Сообщение от Zib
Человек знакомый с физикой - это ты что-ли? Еще пол года назад не знавший про масштабирование и распределение энергии. Врят ли ты знаком с физикой.[

Не начинай. Я знаю, что такое масштабирование.

И Я знаю про распределение энергии достаточно.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.12881 секунды с 14 запросами