XZibit100500, ты имел ввиду не читы, а концентрированный урон? Под фузухой Я имею ввиду 3 параметра - скорость, прочность и разрушительную способность, а не только физ. силу, силу удара и еще что вы там под этим понимаете. Приводи.
Обычно прочность соответствует разрушительной способности, но есть и стеклянные пушки. Жду. Интересно кого ты приведешь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И кстати, с каких это пор обычная резина стала прочнее жука? |
|
 |
|
 |
|
С таких пор, что это вовсе не обычная резина? :facepalm
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Игла сто процентов воткнется, ибо игла усиленная нен всяко круче чем пули статистов (сильнейший в мире человек передает привет) |
|
 |
|
 |
|
Я написал это один раз и то просто "ради галочки" и накала атмосферы - это никогда не было аргументом.
SunLight добавил 02.10.2013 в 20:15
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Разница не такая колосальная как тебе кажется вот и всё.И причём здесь что только я так думаю?Очевидно что на фан сайте ван писа таких людей большенство я лиш отстаиваю своё мнение и никому его нинавязываю. |
|
 |
|
 |
|
Разница именно что огромна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Киллуа не мог вырубить пацанёнка только начавшего изучать нен хотя бил в полную силу(который 16 тонные врата открывает) и одним касанием мастер этого пацанёнка почти уничтожил стену но сдерживался так как это их комната. |
|
 |
|
 |
|
Надо же это даже не уровень Луффи на момент вылезания из бочки. [вставьте ехидный смайлик]
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Белоус просто шатает остров и сражается с админами немного их превосходя а БИЛАУС может уничтожить мир куска,двигатся быстрее Кизару тобиш перехватывать и контратаковать и умирать лиш от переизбытка пафоса.Он как Дзори сверхсветовой ну ты понел |
|
 |
|
 |
|
О чем ты?