Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 21:15   #87
SunRise
Юнга
500,000,000

XZibit100500, ты имел ввиду не читы, а концентрированный урон? Под фузухой Я имею ввиду 3 параметра - скорость, прочность и разрушительную способность, а не только физ. силу, силу удара и еще что вы там под этим понимаете. Приводи.

Обычно прочность соответствует разрушительной способности, но есть и стеклянные пушки. Жду. Интересно кого ты приведешь.

Цитата:
И кстати, с каких это пор обычная резина стала прочнее жука?

С таких пор, что это вовсе не обычная резина? :facepalm

Цитата:
Игла сто процентов воткнется, ибо игла усиленная нен всяко круче чем пули статистов (сильнейший в мире человек передает привет)

Я написал это один раз и то просто "ради галочки" и накала атмосферы - это никогда не было аргументом.

SunLight добавил 02.10.2013 в 20:15
Цитата:
Разница не такая колосальная как тебе кажется вот и всё.И причём здесь что только я так думаю?Очевидно что на фан сайте ван писа таких людей большенство я лиш отстаиваю своё мнение и никому его нинавязываю.

Разница именно что огромна.

Цитата:
Киллуа не мог вырубить пацанёнка только начавшего изучать нен хотя бил в полную силу(который 16 тонные врата открывает) и одним касанием мастер этого пацанёнка почти уничтожил стену но сдерживался так как это их комната.

Надо же это даже не уровень Луффи на момент вылезания из бочки. [вставьте ехидный смайлик]

Цитата:
Белоус просто шатает остров и сражается с админами немного их превосходя а БИЛАУС может уничтожить мир куска,двигатся быстрее Кизару тобиш перехватывать и контратаковать и умирать лиш от переизбытка пафоса.Он как Дзори сверхсветовой ну ты понел

О чем ты?
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42712 секунды с 14 запросами