|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдумки фанбоев типа паули,
|
|
 |
|
 |
|
Я же только что был "хейтером", ты что-то перепутал. Всегда так было: я хейтер Энеля, ты фанбой Энеля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот не понимаю, откуда вообще вывод, что Дофла может защитится волей от Энеля?
|
|
 |
|
 |
|
Ну примерно из объяснений Рейли, что с помощью воли вооружения можно создать "доспех" защищающий от любых атак (и аргумент "кроме электрических потому что это Энелюшка и его только Луффик победить может" меня не убеждает). + Шанкс защитился от магмы Акаину, а она вполне сравнима. Есть конечно спорный вопрос: "а хватит ли у Дофлы вилы ВВ?".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И сравнивать до ТС сюжет с послеТС сюжетом тоже самое, что и намекать " О чем тут можно говорить?".
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. Ода всех обманул и сейчас втюхивает нам совсем другую мангу под тем же названием? Хитер, ничего не скажешь, но зато теперь все фейлы получили гениальное по своей простоте объяснение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно также нельзя вообще говорить об отсутствии воли теперь у Энеля.
|
|
 |
|
 |
|
Она у него была "мантрой" называлась. А если ты про волю вооружения, то Дофламинго - не логия против него ВВ не очень и нужна. Поэтому неважно овладел Энель ВВ или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Примером будет служить Барджесс
|
|
 |
|
 |
|
Пока не может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что я не вижу смысла сравнивать шичибукая с волей и Энеля без воли.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. признаешь что "шичибукай с волей" легко победит "Энеля без воли". Так сразу голосуй за "шичибукая с волей" и все дела.