Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 13:54   #54
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Выдумки фанбоев типа паули,

Я же только что был "хейтером", ты что-то перепутал. Всегда так было: я хейтер Энеля, ты фанбой Энеля.

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, откуда вообще вывод, что Дофла может защитится волей от Энеля?

Ну примерно из объяснений Рейли, что с помощью воли вооружения можно создать "доспех" защищающий от любых атак (и аргумент "кроме электрических потому что это Энелюшка и его только Луффик победить может" меня не убеждает). + Шанкс защитился от магмы Акаину, а она вполне сравнима. Есть конечно спорный вопрос: "а хватит ли у Дофлы вилы ВВ?".

Цитата:
Сообщение от kingpirate Посмотреть сообщение
И сравнивать до ТС сюжет с послеТС сюжетом тоже самое, что и намекать " О чем тут можно говорить?".

Т.е. Ода всех обманул и сейчас втюхивает нам совсем другую мангу под тем же названием? Хитер, ничего не скажешь, но зато теперь все фейлы получили гениальное по своей простоте объяснение.
Цитата:
Точно также нельзя вообще говорить об отсутствии воли теперь у Энеля.

Она у него была "мантрой" называлась. А если ты про волю вооружения, то Дофламинго - не логия против него ВВ не очень и нужна. Поэтому неважно овладел Энель ВВ или нет.

Цитата:
Примером будет служить Барджесс

Пока не может.

Цитата:
Так что я не вижу смысла сравнивать шичибукая с волей и Энеля без воли.

Т.е. признаешь что "шичибукай с волей" легко победит "Энеля без воли". Так сразу голосуй за "шичибукая с волей" и все дела.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.47483 секунды с 14 запросами