Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 21:42   #60
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Warlock, очень интересная трактовка фразы "энергетические атаки". Каким образом ты ставишь в один ряд заморозку/разогревание и удары светом и молнией, мне очень интересно.
А из приведенных тобой примеров с натяжкой можно считать достоверным лишь атаку Кизару по Марко. Да и то, тебе еще надо доказать, что Марко знал об этой атаке. Как по мне, это была неожиданность (кайросеки ведь на него надели, а атаковать с большей дистанции неожиданно не могли? ). По той же причине отлетает и пример с атакой Ло, тут, кстати, надо еще вспомнить как легко пробил ВВ Верго своей разрезающей атакой Ло чуть позже, может и с электрошоком та же фигня?
Про заморозку/разогрев: каким боком там энергия - не понятно, да и Дофла не так давно почему-то не заморозился, хотя мб Кузану сильно морозить было лениво.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56519 секунды с 14 запросами