Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 01:29   #83
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

3ABET, да, именно, Луффи - гг. И в зависимости от уровня силы ему подсовывают глав гадов, что бы он их превозмогал, чем дальше растет гг, тем сильнее глав гады. При этом по законам жанра, с каждым глав гадом закладывается новая планка силы (те физ. параметры о которых я уже писал не однократно). Энель был соперником Луффи давным-давно и по параметрам силы он соответствовал ему или хотя бы был близок. Глав гады после Энеля уже не испытывали проблем со скоростью гаталинга Луффи без второго гира (какой бы рояль там не был). А это значит, что Энель заметно слабее того же Луччи в скорости, реакции, выносливости и физ. силы. Вся команда Луффи, уже после победы над СП9, с трудом выносила пацифисту. Теперь один удар Санджи ломает ей голову. Дофла в последней главе блочит этот удар. Теперь внимание вопрос, сможет ли Энель без мантры и логии вынести хотя бы кого-то по силе чуть выше статиста в Новом Мире? Мантра с его слоу реакцией в бою с петухом не поможет, а молнией надо еще успеть ударить. Не будем забывать, что Дофле к цели близко подходить не надо.

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
это твоя проблема

Это проблема того, кто отвечает на вопросы, не поняв о чем идет речь. Об ударах рикошетом с гаталинга я писал чуть ли не через пост начиная с 7 страницы (как раз с той, в конце которой ты любезно влез в диалог). Зачем ты начинаешь отвечать, если не понимаешь о чем идет речь?
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30765 секунды с 14 запросами