|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нет никаких причин считать что Дофла затанчит удар электричесвтом. |
|
 |
|
 |
|
Правда? Назови причины, что он не затанчит и что по нему атака вообще попадет. Я слушаю)
3ABET,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от SunLight |
 |
|
|
|
|
|
|
Да и скорость молнии нужно доказывать - покрова вроде того, что у Райкаге, логии электричества и тем более того, что персонаж просто использует электрическую технику недостаточно.
С уверенностью о скорости молнии можно говорить только:
1. Когда кто-то двигаясь одновременно с настоящей молнией из облака преодолел большее расстояние чем она.
2. Когда скорость молнии подтверждена. Это отдельный разговор - просто того, что техника называется молнией и похожа на нее недостаточно - вы этого не понимаете. Прекрасным подтверждением может служить диалог персонажей. когда они подвергают сомнению скорость техники или персонаж объясняет в деталях работу техники - как например Буранчи, что толково объяснил как работает его скорость или мысли персонажа в духе - "Я не смогу уклониться от чего-то, что движется на скорости 150 км/c - нужно быстро придумать что-то пока он чувствует, что все козыри у него в руках", где он бы упоминал точную скорость. Чтобы на это акцентировалось как можно больше внимания. Когда персонаж сидит на скорости 150 км/с (тут скорее всего только расчеты) и искомая техника опережает его. Или когда автор говорит о скорости техники прямым текстом - "Быстр как молния" это просто распространенная гипербола, в реале даже упоминается.
Почему нужно быть таким щепетильным?
Во-первых так персы Наруты, Аватара (Легенда об Аанге) и добрая половина всего фикшена становится гораздо быстрее чем скорость на которой сидят Версы и рушатся уровни сил.
Во-вторых молния в природе формируется при особых условиях, когда из-за разницы температур создаются облака, потом разряд и прочая мутотень, которая даже наукой толком не изучена на сегодня.
Так назовите мне причины по которым обычный электрический разряд должен иметь скорость гораздо более сложного природного объекта с совершенно другим механизмом появления? Их нет. Это просто фанбойство. Если схожий механизм техники не подтвержден конечно же.
|
|
 |
|
 |
|
Даже если принять скорость Энеля за скорость молнии. Луффи времен Скайпии без гиров поспевал за ним. Неужели ты всерьез думаешь, что Дофламинго не поспеет за Луффи без гиров времен Скайпии?
Включай соображалку ну) Не понимаю - как можно судить на столько поверхностно.
Pitya, танкование это когда твое тело
не получает серьезных ранений и персонаж продолжает действовать. Выносливость это когда персонаж продолжает действовать
не смотря на серьезные ранения.
Warlock, что и требовалось доказать - ляпнул фигню и не смог пруфануть - ни на одном твоем скане Хаки не юзают.
Можешь и дальше думать обо мне что угодно, если тебя это успокаивает. Горбатого могла исправит)