Тема: 724 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 15:54   #149
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Конечно, глупо было думать, что Санджи вынесет Фламинго соло, но все же я надеялся, что Повар окажет хоть какое-то сопротивление Птичке.
И хоть Дофла и признал Санджи как сильного (даже по меркам НМ), Бровастый полностью слился. Это, разумеется, ИМХО - просто я ожидал экшОн с участием Мугивар (хочется отдохнуть пока от Лу и побольше посмотреть на то, как сражается его команда).

Цитата:
Сообщение от Мередит Посмотреть сообщение
Способности у него, конечно, смешные, и я весьма разочарована. Я-то думала, что он умеет контролировать людей, а он действительно, в прямом смысле этого слова, делает из них марионеток.

Вообще-то это было понятно еще в Маринфорде.
Как тут видно, Дофла не контролирует разум своих жертв, а лишь манипулирует их телом, как кукольник.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22748 секунды с 14 запросами