|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где игра была в одни ворота?
|
|
 |
|
 |
|
В том то и дело,что в одни ворота, с одной стороны что-то серьезное,а с другой стороны учитывать эти сражения нельзя. Нам остается ждать очередных "СP9" и приспешников глав.гада арки для реального анализа.
Вообще в команду Луффи нужен боцман =) не поварское это дело- воевать. Если только ты не Сигал xDDDDDDD
Вообще позиции Робин,Усоппа и Санджи самые неоднозначные в вопросе расстановки сил в боевых действиях и утилити способностей в мирное время.
Shinryuken добавил 09.10.2013 в 15:10
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве это делает Санджи крутым и сильным на глазах его фанатов? Разве Санджи ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ сделал Дофле? Санджи продержался дольше 1мин? Санджи спас себя сам? НЕТ! Еслиб не Ло, он бы уже умер и гг вп 2 года тренировок. И после этого ты называешь никакого слива не было?
|
|
 |
|
 |
|
Что Дофле смогли сделать Аокидзи и Смокер? Ода устами Дофлы подтвердил силу Санджи. Он же сказал что-то вроде "а ты силен"
У меня нет любимых персонажей в команде Мугивар. Те кому я импонирую это Шанкс,Рейли,Черная борода, Аокидзи и Гарп
Должно быть Дофла настолько слаб, что даже не смог заметить,что Ло свою силу фрукта применил. И дважды,а то и трижды унизил Дофлу. Где же его воля наблюдения??? Ай-я-яй, Ода,зачем ты делаешь из Дофлы посмешище,ЭТО ЖЕ СЛИВ!!!!!