Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 01:07   #132
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Статист G5 > Зоро? Серьёзно?

Помнится Зоро без трех мечей с трудом с бафнутым котом справится мог. А сейчас башни рубит. Время идет. Ах да, последняя глава показывает, Санджи даже после ТС не противник пернатому, хотя жаль, конечно.

Цитата:
Рандомным вроде был только отражённый гатлинг.

А в гаталинге разве один удар? Там много ударов и они были рандомные.
Были еще уклонения на рефлексах не думая. И Энель не мог попасть. Значит рефлексы Луффи на тот момент выше, чем у него.

Цитата:
И что? Он же не мгновенно цеплялся.

Не мгновенно, но судя по всему достаточно быстро, что бы не упасть. Погугли высоту облаков.

Цитата:
Ты сам себе противоречишь.

Это тебе надо ставить фейспалмы. Ты когда выделял слово "энергии", перед ней не заметил прилагательное - "кинетической". Ты говорил о "тепловой" и тебе ясно дали понять, что такой нет. А выделить и там и там одно слово, это показать, что ты умеешь находить в тексте одинаковые слова. Я тебе раскрою секрет, ударить кулаком по мячу, это так же передать кинетическую энергию мячу от кулака (если мяч после удара начнет движение). Потому, в этой мега классификации "энергетических" атак (которая меня так смутила) не хватает удара кулаком и другими частями тела, т.к. это та же кинетика, что и в тепле.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.18200 секунды с 14 запросами