Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 01:38   #134
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Ну и? Бафнутый кот > статист G5.

Если кот в течении двух-трех лет тренировался как Зоро, то да. Иначе, ты написал еще один бред.

Цитата:
Не понял.

Ошибся, уже поправил.

Цитата:
Это Гранд Лайн. Высота облаков может быть какая угодно.

Поищи сканы с облаками и увидишь, они высоко. Километр там точно есть.

Цитата:
ОК. Под тепловой энергией обычно подразумевается внутренняя энергия. Внутренняя энергия тела — это сумма энергий молекулярных взаимодействий и тепловых движений молекул.

Я тебе еще один секрет раскрою, внутренняя энергия то же абстракция (это термодин. потенциал). Конечно хорошо, что ты умеешь лазить по википедии, только нормальных знаний это не даёт. Кстати, эта пресловутая "энергия тепловых движений молекул" - это как раз кинетика.

Цитата:
Ты действительно считаешь, что мгновенное изменение температуры тела очень похоже на удар кулаком?

Что значит похоже? Тебе пишут не про похожесть, а что там и там кинетическая энергия. Неужели в школе не решал задачку про снежок и стену? Условие: с какой скоростью надо кинуть снежок заданной массы, что бы при ударе об стену от превратился в воду или в пар. И ты не поверишь, но если кинуть достаточно быстро, снежок станет паром. Ох уж эта занимательная школьная физика...

Последний раз редактировалось Shiroi; 10.10.2013 в 01:48
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.96692 секунды с 14 запросами