Тема: 724 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 00:21   #238
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
По мне так самый имбовый фрукт у Ло. Молнии и магмы не имбовы сами по себе и контрятся волей или природным врагом (я не о персонажах а только о фрукте). А вот у Ло какой-то год-мод в радиусе рума. Хотя конечно Ода будет его сдерживать.
И да, в показанном моменте Санджи слился именно из-за незнания способностей врага. То есть сказать что он тупо днище нельзя. Да, его удары урона Дофле не нанесли, но это были удары для статистов, и нормальных персов ранить не должны и так.

То есть ты считаешь Дофлу статистом? Или что Санджи считает Дофлу статистом? Я думаю он использовал свои сильнейшие удары (по крайней мере в воздухе), и после промаха использовал свой АОЕ-шный удар (Спектр), чтоб уж наверняка.
ksplinter вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25883 секунды с 14 запросами