Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 13:43   #2
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Shiroi, А все потому, что ВВ позволяет лишь попасть по реальному телу логии. Силу фрукта то она не блокирует. А если говорить о той силе, что ты наделил рыбокарате, а именно контролировать любую воду в любом теле, то выходит, что Аокиджи вообще не противник Джимбею. А если говорить о пределе, тогда как же понять, что может Джимбей, а что нет?

Ты верно читать не умеешь или не хочешь. Я же ясно пишу. Зачем ты максишь силу рыбо-карате? И почему ты не максишь так же силу ВВ?
Рыбокарате блокирует силу фрукта, да ладно? Она так же, судя по описанию, позволяет наносить урон. Разницы нет. С логикой дружим?))
Луффи может бить по телу логии, выходит Аокиджи вообще не противник Луффи. - Твоя логика.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.13475 секунды с 14 запросами