Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 14:53   #188
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

MorFin, Коби там к тому, что так же не фруктовик и не пользуется оружием (во всяком случае в арке Маринфорда).

Вывод я сделал потому, что ты сам использовал подобную логику. Я лишь изменил пример, дабы тебе стало видно, что такой метод, который использовал ты, не состоятелен.

Именно для этого, я и показываю, что сделав из любого волевика максимум, можно творить чудеса, но к реальности это не относится. То же вы делаете с рыбо-карате. Неужели цель моих примеров настолько не ясна?

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
По показаному и так все ясно.

Ничего не ясно. Ода никак не обозначал ВВ до ТС. Потому, если она явно не заявлена у перса, говорить о её наличии глупо.

Цитата:
Удар был направлен в Эйса, ты даже этого не знаешь, а лезешь спорить.

Удар был направлен в сторону Эйса и Луффи. Или ты достоверно знаешь мысли Акаину?

Цитата:
Доказать что удар добивающий полутруп слабее удара против сопротивляющегося соперника?

А удар был не только в Эйса, в той же стороне был и Луффи. Где доказательство того, что он добивал только Эйса? Изначально, он шел на Луффи, Луффи прикрыл Эйс став полутрупом. Значит мы будем теперь добивать полутруп и свернем от нашей первоначальной цели. Нормально мыслишь.

Цитата:
Потому что он не кричал: "я защищу от Белоуса перса Х даже ценой своей жизни"?

Почему сильнейший в мире удар мечом не разрезал Джоза, БУ и корабль? Ты вообще пытаешься понять, для чего я даю эти примеры?

Цитата:
"Почернение". Рейли остановил Кизару. Где почернение? Наверняка Рейли юзанул рыбокарате.

Рыбокарате было заявлено у Рейли? Нет. Воля была заявлена у Джимбея, так же как у Рейли? Нет. Про почернение я спросил потому, что до ТС воля им не отмечалась. Откуда можно предположить, что делать выводы, по каким-то там ударам бесполезно, если ясно не сказано.

Цитата:
Рука Джимбея=ядро? Рука, РУКА, блин, раздвигает магму не получая ожогов потому что она защищена волей. Точка.

А я вот вижу вокруг руки ореол, как по мне, это ударная волна, или вода. Я тебе раскрою секрет, воля логию не раздвигает. Воля атакует тело фруктовика. А раздвигает стихию логии именно простой удар. Если бы удар был с волей, он бы не раздвигал тело Акаину. Ядра у нас без воли, они так же раздвигают стихию логии.

И еще раз. Почему ты не хочешь доказать вот это:
" Это стало бы возможно если бы предел силы рыбо-карате, равнялся бы пределу силы развитой ВВ, а этого ты доказать не можешь. Так же ты не можешь доказать, что Джимбей достиг максимума этой силы. Он лишь сильнее всех из живущих рыболюдей её развил, но то, что он достиг максимума этой силы, то же надо доказать."
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20864 секунды с 14 запросами