Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 15:17   #190
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Так напиши письмо Оде что б физикой оперировал. Я вот не заметил у него никаких "такого термина нет в физике"

Кхм... А причем тут Ода и то, что он пишет в вымышленном мире? Твои слова были: скорость молнии достоверно известна - факт. На что тебе сказали, что нет такого факта.
Причем тут вымышленный мир, если ты в своей фразе говорил про реальный? Ты свои слова-то хоть помнишь?.

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Я только за то, что у Єнеля скорость молнии. Которая колеблется (в зависимости от вида и периода явления) от 10 000 до 200 000 м\с.

У Энеля не пойми какая скорость. Ясно, что в форме молнии он перемещается почти мгновенно. И это все! Присоединять тут физику реального мира, которая даже такими понятиями не оперирует - глупо. Именно это я и хотел указать. Идея ясна?
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.45483 секунды с 14 запросами