Тема: 724 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 20:04   #356
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
634 глава, там 2 страницы, не хочу сюда кидать. И еще одно, не путайте Зоро и Зорро - они все таки разные персонажи)

Спасибо) И кидать страницу вовсе не требовалось. Уж раз лошанулась - имеет смысл почитать подробно что там да где.

Тю. Я не путаю, я наслаждаюсь косой клавой. Но, все же, извиняюсь.

J-Smile
Aidash

Хосспади. Встретились два одиночества -_-

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Знаешь в чём большая разница? То, что мы видели, это минимум силы Зоро и это уже внушает, а самое главное, мы не видели даже намёка не слив, т.е. его максимум еще не показали. А про Санджи мы уже знаем, что он далек до Дофлы и я уже написал, где его уровень.

Таки ж именно минимум?
Вы так чудно обходите не удобные моменты.
Может вспомним, что Санджи у нас и демон и дворецкий и повар и боец? Лично я его не люблю совершенно. Но читать подобные оды в честь Зорро. Хм.

"Есть силы, что друг-друга уравновешивают. Адмиралы-йонко-шичибукаи" (с) канон.
Шичев для этого уравновешивания берется больше, чем йонко и админов. Факт.
Но в эту схему прекрасно вписывается проигрыш повара одному из весьма старых шичей. Старый в данном случае плюс, меняются они явно часто. Как нефиг делать место не удержишь.
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.23333 секунды с 14 запросами