Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 22:52   #220
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
И? Что-то это не похоже на доказательство. Это лишь доказывает возможность того, что Энель мог позволить ударить. Чтобы доказать свои слова тебе надо выполнить два условия: необходимое и достаточное. Ты сделал необходимое теперь давай достаточное. Докажи, что именно в этом эпизоде, Энель позволил провести удар. Ты читаешь его мысли? Я думаю - нет.

Энель ни от кого не уклонялся потому, что в этом не было смысла, он был неуязвим. Конечно, никаких доказательств нет, всего лишь размышления, но я думаю, довольно логичные.
Цитата:
Он не среагировал потому, что ему не хватило реакции.

Цитата:
Опять не вышло доказательство. Да и не выйдет и причина этому известна. Ты не Ода.

Цитата:
Да это известно любому.

Но ты ведь это оспорил.
Цитата:
Зачем ты лезешь спорить со мной, вооруживший знаниями по физике младших классов школы?

Физику не учат в младших классах.
Цитата:
Мои поздравления, ты опять написал бред, который показывает в тебе абсолютно неграмотного человека. Для достижения значимого результата нужна не огромная скорость, а вполне обычная и достижимая. Надо просто взять снежок поменьше, вот и все. Я писал оценки скорости.

По моим скромным подсчётам для испарения снежка с температурой 0 градусов нужна скорость порядка 2,5 км/с. Это с условием, что вся кинетическая энергия пойдёт на нагревание. Обычная? Достижимая? Я что-то неправильно посчитал?
Цитата:
Надо просто взять снежок поменьше, вот и все.

К твоему сведению масса не имеет значения, так как она присутствует и в формуле кинетической энергии и в формуле количества теплоты, необходимого для испарения, следовательно, она сокращается.
Цитата:
Ах, да. Насчет ВВ и защиты от нагревания. Кулак Акаину был полностью остановлен Шанксом с помощью меча без всяких последствий.

Высока вероятность того, что попробуй Шанкс танковать телом - с ним случилось то же, что и с Джимбеем. Меч>тело. Неизвестно на сколько сильно нагрелся меч Шанкса, ведь сталь(или из чего он там сделан) может выдержать гораздо больше чем тело. Кроме того Шанкс - один из топов воли, умения его уровня пока толком не раскрыты, нельзя точно утверждать.
Цитата:
Тогда как мечи без ВВ превращались в пепел от одного только приближения к Акаину.

Ага, а статисты живёхонькие. Нестыковочка. Это просто для показа крутости Акаину.
Цитата:
Видимо ВВ все таки защищает. И не плохо.

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Хотя толк от неё, скорее всего, будет, но не такой как против ударов.

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Молния и в Африке молния это та, что естественная молния из облака.
Нет никаких причин, чтобы любая техника основанная на электричестве двигалась также быстро как и гораздо более сложный природный объект, что формируется при особых, отличных от тех, что выполняет использующий технику, условиях молнией.

Огромная скорость молний Энеля была показана. Кроме того откуда ты знаешь как условия выполняемые Энелем отличаются от обычных?
Цитата:
К тому же это рушит уровни сил персонажей - от "молний" можно уклоняться, а от стрел или пуль отхватывать.

От серьёзных атак молнией Энеля никто не уклонялся. Никаких проблем.
Цитата:
Не только они - Ганфол, Вайпер - много ребят + статисты также выжили. Да и не не аргумент это - персонажи в фикшене часто чудовищно выносливы.

Довольно посредственные персонажи и статисты выживают после "световых" атак Кумы, взрывов уничтожающих города, атак разрезающих здания и т. д. Это же Ван Пис! Здесь всегда так. Умирают только те, кто должен умереть для сюжета.
Цитата:
Пруф?
И чур не метать стрелки. Очевидно, что персонажи по мере истории и тем более после Тайм-Скипа становятся гораздо сильнее, более очевидный ответ, что Дофламинго превосходит Энеля во всем. Нужно доказывать менее очевидный вариант.

Энель > Цезарь. А с Цезарем у постТС Мугивар были серьёзные проблемы.
Кроме того Энель единственный из ГЗ, который был в ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНОМ положении против Луффи. Когда перс теряет своё самое мощное оружие, которым привык пользоватся почти всегда, то толку от него мало. В случае Энель vs Дофла этого не будет. Кроме того, разрушения показанные Энелем > показанных Дофлой. Из этого я и сделал вывод о том, что способности Энеля > способностей Дофлы.

Время генерации страницы 2.18632 секунды с 14 запросами