|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И? Что-то это не похоже на доказательство. Это лишь доказывает возможность того, что Энель мог позволить ударить. Чтобы доказать свои слова тебе надо выполнить два условия: необходимое и достаточное. Ты сделал необходимое теперь давай достаточное. Докажи, что именно в этом эпизоде, Энель позволил провести удар. Ты читаешь его мысли? Я думаю - нет.
|
|
 |
|
 |
|
Энель ни от кого не уклонялся потому, что в этом не было смысла, он был неуязвим. Конечно, никаких доказательств нет, всего лишь размышления, но я думаю, довольно логичные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не среагировал потому, что ему не хватило реакции.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять не вышло доказательство. Да и не выйдет и причина этому известна. Ты не Ода.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это известно любому.
|
|
 |
|
 |
|
Но ты ведь это оспорил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем ты лезешь спорить со мной, вооруживший знаниями по физике младших классов школы?
|
|
 |
|
 |
|
Физику не учат в младших классах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои поздравления, ты опять написал бред, который показывает в тебе абсолютно неграмотного человека. Для достижения значимого результата нужна не огромная скорость, а вполне обычная и достижимая. Надо просто взять снежок поменьше, вот и все. Я писал оценки скорости.
|
|
 |
|
 |
|
По моим скромным подсчётам для испарения снежка с температурой 0 градусов нужна скорость порядка 2,5 км/с. Это с условием, что вся кинетическая энергия пойдёт на нагревание. Обычная? Достижимая? Я что-то неправильно посчитал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо просто взять снежок поменьше, вот и все.
|
|
 |
|
 |
|
К твоему сведению масса не имеет значения, так как она присутствует и в формуле кинетической энергии и в формуле количества теплоты, необходимого для испарения, следовательно, она сокращается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах, да. Насчет ВВ и защиты от нагревания. Кулак Акаину был полностью остановлен Шанксом с помощью меча без всяких последствий.
|
|
 |
|
 |
|
Высока вероятность того, что попробуй Шанкс танковать телом - с ним случилось то же, что и с Джимбеем. Меч>тело. Неизвестно на сколько сильно нагрелся меч Шанкса, ведь сталь(или из чего он там сделан) может выдержать гораздо больше чем тело. Кроме того Шанкс - один из топов воли, умения его уровня пока толком не раскрыты, нельзя точно утверждать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда как мечи без ВВ превращались в пепел от одного только приближения к Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, а статисты живёхонькие. Нестыковочка. Это просто для показа крутости Акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо ВВ все таки защищает. И не плохо.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя толк от неё, скорее всего, будет, но не такой как против ударов.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молния и в Африке молния это та, что естественная молния из облака.
Нет никаких причин, чтобы любая техника основанная на электричестве двигалась также быстро как и гораздо более сложный природный объект, что формируется при особых, отличных от тех, что выполняет использующий технику, условиях молнией.
|
|
 |
|
 |
|
Огромная скорость молний Энеля была показана. Кроме того откуда ты знаешь как условия выполняемые Энелем отличаются от обычных?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же это рушит уровни сил персонажей - от "молний" можно уклоняться, а от стрел или пуль отхватывать.
|
|
 |
|
 |
|
От
серьёзных атак молнией Энеля
никто не уклонялся. Никаких проблем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не только они - Ганфол, Вайпер - много ребят + статисты также выжили. Да и не не аргумент это - персонажи в фикшене часто чудовищно выносливы.
|
|
 |
|
 |
|
Довольно посредственные персонажи и статисты выживают после "световых" атак Кумы, взрывов уничтожающих города, атак разрезающих здания и т. д. Это же Ван Пис! Здесь всегда так. Умирают только те, кто должен умереть для сюжета.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруф?
И чур не метать стрелки. Очевидно, что персонажи по мере истории и тем более после Тайм-Скипа становятся гораздо сильнее, более очевидный ответ, что Дофламинго превосходит Энеля во всем. Нужно доказывать менее очевидный вариант.
|
|
 |
|
 |
|
Энель > Цезарь. А с Цезарем у постТС Мугивар были серьёзные проблемы.
Кроме того Энель
единственный из ГЗ, который был в ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНОМ положении против Луффи. Когда перс теряет своё самое мощное оружие, которым привык пользоватся почти всегда, то толку от него мало. В случае Энель vs Дофла этого не будет. Кроме того, разрушения показанные Энелем > показанных Дофлой. Из этого я и сделал вывод о том, что способности Энеля > способностей Дофлы.