Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 02:00   #225
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Энель ни от кого не уклонялся потому, что в этом не было смысла, он был неуязвим. Конечно, никаких доказательств нет, всего лишь размышления, но я думаю, довольно логичные.

Вот мы и пришли к тому, что твои слова:
Цитата:
Энель позволил ему это сделать.

Были балобольством и недоказуемы. Прекращай заниматься балобольством, если нечего сказать - молчи.

Оффтоп

Теперь пару слов, насчет момента, где ты так красиво ответил цитатой. Смотри твои слова:
Цитата:
То есть эффективность ВВ против теплового воздействия довольно сомнительна.

Тебе на эти слова доказали эффективность ВВ против теплового воздействия. И она совершенно не "сомнительная". А второе твое предложение, лишь дополнение к первому. Или твоё второе предложение полностью опровергает первое? Ты же ясно сказал, "эффективность сомнительная". Либо у тебя расхождения в словах, либо тебе надо научиться излагать свои мысли.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33172 секунды с 14 запросами