Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 06:56   #234
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Конечно же стал. Просто масса руки +300 тонн приблизительно компенсировала эту разницу.

Объясни как масса руки компенсирует то, что после ТС Луффи фактически показал большую разрушительную способность?

Какая еще компенсация из-за массы? Ты знаешь, что мангаки на массу персонажей как раз-таки и забивают практически всегда?

Цитата:
Никто, я уже писал об этом. Зачем спрашиваешь? Или есть пруф?

Ты должен предоставлять пруф так как очевидно, что

Цитата:
Видеть-то он видел, но это никак ему не помогло.Не успел даже попытаться уклонится.

А он пытался уклоняться вообще? Он среагировал и закрылся от ослепляющего света.

Да и даже если ты прав, быть быстрее чем Луффи времен Скайпии не значит ничего кроме того, что атака быстрее чем Луффи времен Скайпии.

Цитата:
То, что я видел в манге соответветствует моим познаниям о молнии. Кроме того, то, что Зоро, который мерцает, а через пару арок с обычным уровнем апа уже "сверхсветовой" не смог уклонится от молнии, говорит о том, что она достаточно быстра. Конечно, нету замеряного времени и расстояния чтобы точно рассчитать скорость. Увы, приходится полагаться на то, что увидел в манге. Пока нету противоречий или пруфа обратного я буду считать, что скорость молнии Энеля=скорость молнии.

Зоро сверхсветовой?

Понятно.

Зоро не сверхсветовой. Одна нелепость не может служить аргументом для другой.

На сколько Я помню Энель это не туча в паре километров над землей. Противоречия уже есть.

Во многих версах есть подобные техники. Скорость молнии нужно доказывать. Доказывать. Понимаешь? В случае Куска это довольно просто сделать кстати он же Человек-Молния и вроде не проявляет ярко выраженных свойств противоречащих молнии в отличие от например лазеров пацифист или лазеров-световых атак Кизару, что противоречат свойствам реальных лазеров/свету так как взрываются при контакте и потому не имеют скорости света, а человеку молнии не должны быть необходимы облака, чтобы атаковать на скорости молнии.

Тут основное противоречие в том, что никто не показал подобной скорости в Куске даже на сегодня, а атаки Энеля доджили и весьма успешно.

Цитата:
Когда какой-то слоупок сможет увернутся от серьёзной атаки молнией, тогда можна будет поискать противоречия. Сейчас их нет.

По идее даже Нами доджила атаки Энеля. Какая разница серьезные или нет? Они все на одной скорости должны быть - на скорости молнии. Есть минимальный порог для нее и он огромен.

Цитата:
Скорость не всегда 100-процентно решает. БУ, который ни от чего не уклонялся (даже зная что не сможет станковать) имел весь Маринфорд. Тем более, когда у тебя иммунитет к основным атакам врага, то для победы совсем не обязательно превосходить его по всем статам.

Это демагогия.

Как это отменяет факт, что Луффи был фактически также быстр как Энель?

БУ поспевал в рукопашном бою за Акаину, за Аокидзи и прочими ребятами, да и помешал Кизару переместится в форме света. Он быстр.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29779 секунды с 14 запросами