|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Конечно же стал. Просто масса руки +300 тонн приблизительно компенсировала эту разницу. |
|
 |
|
 |
|
Объясни как масса руки компенсирует то, что после ТС Луффи фактически показал большую разрушительную способность?
Какая еще компенсация из-за массы? Ты знаешь, что мангаки на массу персонажей как раз-таки и забивают практически всегда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Никто, я уже писал об этом. Зачем спрашиваешь? Или есть пруф? |
|
 |
|
 |
|
Ты должен предоставлять пруф так как очевидно, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Видеть-то он видел, но это никак ему не помогло.Не успел даже попытаться уклонится. |
|
 |
|
 |
|
А он пытался уклоняться вообще? Он среагировал и закрылся от ослепляющего света.
Да и даже если ты прав, быть быстрее чем Луффи времен Скайпии не значит ничего кроме того, что атака быстрее чем Луффи времен Скайпии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
То, что я видел в манге соответветствует моим познаниям о молнии. Кроме того, то, что Зоро, который мерцает, а через пару арок с обычным уровнем апа уже "сверхсветовой" не смог уклонится от молнии, говорит о том, что она достаточно быстра. Конечно, нету замеряного времени и расстояния чтобы точно рассчитать скорость. Увы, приходится полагаться на то, что увидел в манге. Пока нету противоречий или пруфа обратного я буду считать, что скорость молнии Энеля=скорость молнии. |
|
 |
|
 |
|
Зоро сверхсветовой?
Понятно.
Зоро не сверхсветовой. Одна нелепость не может служить аргументом для другой.
На сколько Я помню Энель это не туча в паре километров над землей. Противоречия уже есть.
Во многих версах есть подобные техники. Скорость молнии нужно доказывать.
Доказывать. Понимаешь? В случае Куска это довольно просто сделать кстати он же Человек-Молния и вроде не проявляет ярко выраженных свойств противоречащих молнии в отличие от например лазеров пацифист или лазеров-световых атак Кизару, что противоречат свойствам реальных лазеров/свету так как взрываются при контакте и потому не имеют скорости света, а человеку молнии не должны быть необходимы облака, чтобы атаковать на скорости молнии.
Тут основное противоречие в том, что никто не показал подобной скорости в Куске даже на сегодня, а атаки Энеля доджили и весьма успешно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Когда какой-то слоупок сможет увернутся от серьёзной атаки молнией, тогда можна будет поискать противоречия. Сейчас их нет. |
|
 |
|
 |
|
По идее даже Нами доджила атаки Энеля. Какая разница серьезные или нет? Они все на одной скорости должны быть - на скорости молнии. Есть минимальный порог для нее и он огромен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Скорость не всегда 100-процентно решает. БУ, который ни от чего не уклонялся (даже зная что не сможет станковать) имел весь Маринфорд. Тем более, когда у тебя иммунитет к основным атакам врага, то для победы совсем не обязательно превосходить его по всем статам. |
|
 |
|
 |
|
Это демагогия.
Как это отменяет факт, что Луффи был фактически также быстр как Энель?
БУ поспевал в рукопашном бою за Акаину, за Аокидзи и прочими ребятами, да и помешал Кизару переместится в форме света. Он быстр.