|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть подозрения, что люди под именами Starlight, Shiroi и Паули занимаются набивкой количества сообщений на форуме.
|
|
 |
|
 |
|
У меня есть подозрение, что ты не знаешь правил форума на котором пишешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этому ГГ проиграют все. Что тебе еще сказать?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, например, расскажи как "этому ГГ" проиграли Аокиджи, Сентомару, Михоук и т.д. и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что говорить что это неважно вообще не имеет никакого смысла.
|
|
 |
|
 |
|
Имеет. Против Бруно ГГ-чита нет, против Крокодайла есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то Михоук должен был проткнуть Зоро с первого же удара , а не обмениваться с ним выпадами ( пусть даже и маленьким кинжалом ).
|
|
 |
|
 |
|
Ну так перечитай тот бой может поймешь, а пока я вижу полное непонимание того, что тогда произошло у Барати.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс при стычке с горными бандитами в деревне Луффи был по возрасту значительно старше Луффи на данный момент, но он не владел ни волей вооружения, ни волей наблюдения ( иначе бы предотвратил потерю руки ), ни королевской волей ( иначе отрубил бы бандитов раньше ).
|
|
 |
|
 |
|
Про ВВ твои домыслы, ВН он может и сейчас не владеет, КВ он отогнал рыбу. В общем бегом перечитывать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз в бою с Энелем Луффи заюзал самый читерный ГГ-чит (+ чит иммунитета к атакам Энеля + чит атаки по "неуязвимым" логиям) в жизни (пока).
|
|
 |
|
 |
|
Когда Луффи дрался против: Дона Крейга, Арлонга, Луччи, Фокси, Мории и т.д. и т.п. Почему-то никто не кричал: "Чит, чит он может ударить Арлонга по морде. Нифига себе какой ГГ-чит". Поэтому: что за чушь? С каких это пор возможность ударить врага по морде стала ГГ-читом? Почему Энель - такое исключение, что против него это мегачит?Читера (Энеля) лишили его чита и он сдулся - это и есть свидетельство его слабости. Теперь каждый юзер-ВВ имеет "чит атаки по "неуязвимым" логиям" в т.ч. и Дофламинго.