Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 23:35   #269
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Да, только она лишила неуяза самого Эйса и позволила наносить ему атаки из далека.

Не понял, что?
Цитата:
То что Энель полагался лишь на фрукт, делает его дураком и слабаком. Вот и все. Уже не раз в манге писали про глупых и самоуверенных логий, которые сливаются на раз два, если лишить их фрукта. Энель такой же. Как только у него отняли его неуяз. и часть атакующей силы, он тут же слился. Его всего лишь заставили сражаться честно, вот и все. Чья вина, что он не развивал свои способности, как это делают адмиралы?

Это, конечно, правильно. Но ведь спор шел о том, что раз Луффи уделал Энеля, то и Дофла уделает. А я писал, что это не так потому, что Луффи мог игнорировать фрукт Энеля, а Дофла не сможет. Походу, ты не понял мысль.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Луффи смог бить Энеля по морде и не получал урон от молний, но и Сентомару тоже мог получить по морде и не мог кастовать молнии. При этом Энель продул, а Сентомару даже не вспотел. Так почему я должен считать что Энель сильнее Сентомару? Потому что кто-то фапает на логии?

Луффи не дрался с Сентомару в полную силу, просто разминка.
Зоро слился с 30 млн вольт, думаешь Сентомару не ляжет с 200 млн? Вероятность уклонения крайне мала.
Цитата:
Поэтому Куро > Энеля.

Цитата:
Вывод: если у Энеля забрать логийную неуязвимость - это уровень боссов Ист Блу. Что делает ВВ? Правильно лишает логий главного преимущества. Поэтому Дофламинго вин.

Фишка в том, что никто просто не успеет нанести удар (кроме топов, конечно). Энель ушатает молнией прежде чем до него доберутся.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
viajante привел сканы, где Нами, Усопп доджит.

Мне ещё раз объяснить почему это не есть пруф?
Цитата:
Я могу привести скан, где и Зоро доджит.

Ну давай, мне интересно.
Цитата:
Атаки Энеля фактически доджили "все кому не лень".

Почитай мангу, пожалуйста.
Цитата:
Только вот нет оснований полагать, что скорость атаки Луффи с тяжелым шаром такая же как без него - наоборот - она должна упасть так как с шаром двигаться будет гораздо более тяжело.

Да, но Энель всё равно не увернулся. Значит скорость упала незначительно. Даже если скорость упала в 3 раза (допустим), Луффи всё равно не стал в 1000 раз сильнее за таймскип.
Цитата:
Поэтому аргумент больше масса > мощь удара не имеет никакой силы, потому что в фикшене [B]не существует такой вещи как строгая зависимость силы удара от массы[/STRIKE].

Строгой, может и нет, но есть обычная. Всё ОК.
Цитата:
Зоро будет сильнейшим мечником и до битвы с Михой он давал обещание не проигрывать. В итоге, у него так же работает чит гг. Значит все бои с Зоро мы вычеркиваем их базы суждений.

Зоро слился Энелю и зомбарям Мории.
Цитата:
ну ошибки в математике ты и сам привел, в след. предложении.

Я округлил массу Луффи до 100 кг потому, что не знаю точной. И предположил, что Луффи бьёт всем своим весом потому, что точно определить нельзя. И получил минимальный результат, чтоб не было претензий. Что не так?

Время генерации страницы 0.59223 секунды с 14 запросами