Starlight,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне ещё раз объяснить почему это не есть пруф? |
|
 |
|
 |
|
Энель
пытался их убить - это были серьезные атаки. И как скорость молнии может быть ниже
минимальной скорости молнии? Она также громадна между прочим и противоречит уровням сил.
Так что кроме аргумента "мне это не нравится" у тебя ничего нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да, но Энель всё равно не увернулся. Значит скорость упала незначительно. Даже если скорость упала в 3 раза (допустим), Луффи всё равно не стал в 1000 раз сильнее за таймскип. |
|
 |
|
 |
|
Энель и не пытался уворачиваться - думал танканет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Строгой, может и нет, но есть обычная. Всё ОК. |
|
 |
|
 |
|
Соотношение массы и скорости персонажа с силой его удара это одна из немногих вещей к которой физика реального мира действительно неприменима так эта зависимость не выполняется практически ни в каком фикшене. Верс может и ни на йоту не приблизится к искомым скоростям даже к завершению серии, а чудовищная масса еще глупее так как в основном персонажи весят как обычные люди, а манипуляция массой это вовсе отдельная способность. Так что нет как раз-таки. Ее
вообще нет. Вообще.
К тому же здесь эти разы никому не сдались. Заруби себе на носу - ПостТС Луффи >>>>> любой Луффи до ТС (даже временный паверап из ТБ).
Да и с каких это пор мы обращаемся к физике? Не принято это вообще-то - меня за это ругают. Если Я обращаюсь к ней только там, где необходимо (скорость персов), то и ты тоже не злоупотребляй, а доказывай разрушительную способность с помощью того, что персы
фактически показали - сколько и какой материал разрушили, каким образом и т.п. или что показали персы слабее или их уровня конечно же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Почитай мангу, пожалуйста. |
|
 |
|
 |
|
Не цепляйся к словам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну давай, мне интересно. |
|
 |
|
 |
|
Не смотря на то, что viajante уже привел сканы, где атаки Энеля доджили даже Нами и Усопп, и этого достаточно, а ты не смог сказать ничего дельного в свою защиту, держи.