|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где он обошёл?Какая ещё ВВ?
|
|
 |
|
 |
|
Я же тебе уже скинул пруф. Ну хорошо, объясняю на пальцах. Обычно Луффи бьют по роже и Луффи отвечает: "Мне не больно, я резиновый". Куро бьет Луффи по роже и Луффи плюет кровью со словами: "Ты сломал мне челюсть". ВВ? ВВ!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, если уж на то пошло пруф, где Ода говорит, что у Куро ВВ или слова Куро, где он хвалится, какой он офигенный волевик.
|
|
 |
|
 |
|
Смешной ты. Я тебе про кучу персонажей такое написать могу. Например: все адмиралы, Дофламинго, Санджи, Ташиги, Гарп и т.д. А под твое описание подходят: Рейли, Сентомару, сестры Боа, чувак из блока "С" и что-то больше не вспоминаются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
либо это были атаки типа "гому гому но фейерверк", которые не подчинены воли Луффи и поэтому их нельзя прочитать с помощью мантры.
|
|
 |
|
 |
|
Так я же русским языком написал что Шакуши тоже "нельзя прочитать с помощью мантры", т.к. Куро себя плохо контролирует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще, прежде чем что-то писать глянь баттл Энеля против Луффи в аниме.
|
|
 |
|
 |
|
Ну с тобой все ясно. Надо же "аниме". Я аниме вообще не трогаю, потому что по аниме Куро - это вообще уровень йонко не понятно как попавший в Ист Блу и вообще проигравший Луффи. А Луффи, в свою очередь, уже в бою с Куро впервые использовал 2-й гир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А насчёт высокой боевой скорости, так у Куро она высокая только тогда, когда он делает своё Шакуши,
|
|
 |
|
 |
|
А вот и нет, есть еще "невидимые шаги" уже на них Энель будет реагировать примерно так же, как сестры Боа на 2-й гир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это для Энеля не является особой проблемой, благодаря своему молниеносному телепорту он спокойно сможет переместиться на довольно значительное расстояние или телепортироваться в воздух и дождаться пока Куро набегается в пустую и остановиться отдохнуть, Энель жахнет своей божьей карой по площади и "Давай до свидания" Куро.
|
|
 |
|
 |
|
То есть с тем, что Энелю без своего фрукта против Куро делать нечего ты уже согласился. Ну, а большего мне не надо. Я доволен.