Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 21:40   #290
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Где он обошёл?Какая ещё ВВ?

Я же тебе уже скинул пруф. Ну хорошо, объясняю на пальцах. Обычно Луффи бьют по роже и Луффи отвечает: "Мне не больно, я резиновый". Куро бьет Луффи по роже и Луффи плюет кровью со словами: "Ты сломал мне челюсть". ВВ? ВВ!

Цитата:
Хорошо, если уж на то пошло пруф, где Ода говорит, что у Куро ВВ или слова Куро, где он хвалится, какой он офигенный волевик.

Смешной ты. Я тебе про кучу персонажей такое написать могу. Например: все адмиралы, Дофламинго, Санджи, Ташиги, Гарп и т.д. А под твое описание подходят: Рейли, Сентомару, сестры Боа, чувак из блока "С" и что-то больше не вспоминаются.

Цитата:
либо это были атаки типа "гому гому но фейерверк", которые не подчинены воли Луффи и поэтому их нельзя прочитать с помощью мантры.

Так я же русским языком написал что Шакуши тоже "нельзя прочитать с помощью мантры", т.к. Куро себя плохо контролирует.

Цитата:
И вообще, прежде чем что-то писать глянь баттл Энеля против Луффи в аниме.

Ну с тобой все ясно. Надо же "аниме". Я аниме вообще не трогаю, потому что по аниме Куро - это вообще уровень йонко не понятно как попавший в Ист Блу и вообще проигравший Луффи. А Луффи, в свою очередь, уже в бою с Куро впервые использовал 2-й гир.

Цитата:
А насчёт высокой боевой скорости, так у Куро она высокая только тогда, когда он делает своё Шакуши,

А вот и нет, есть еще "невидимые шаги" уже на них Энель будет реагировать примерно так же, как сестры Боа на 2-й гир.

Цитата:
это для Энеля не является особой проблемой, благодаря своему молниеносному телепорту он спокойно сможет переместиться на довольно значительное расстояние или телепортироваться в воздух и дождаться пока Куро набегается в пустую и остановиться отдохнуть, Энель жахнет своей божьей карой по площади и "Давай до свидания" Куро.

То есть с тем, что Энелю без своего фрукта против Куро делать нечего ты уже согласился. Ну, а большего мне не надо. Я доволен.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21508 секунды с 14 запросами