Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 10:35   #336
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Ещё есть перемещение. Этот пункт может изменить много.

Захват своего противника, лишение неуязвимости логии и перемещение его к себе есть атака/нападение.

Цитата:
Разговор шёл о логийной неуязвимости, а не о всех способностях фрукта.

Разговор шел обо всех способностях фрукта Энеля и шел он изначально. Это ты пытаешься менять тему раз за разом. Тебя совсем клинит и ты не помнишь что было? Так пролистай странички и прочитай о чем шла беседа. Вот мой пост, с которого начался разговор:
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Ты не правильно ставишь вопрос. Обладание логией - чит. А когда перса лишают этого чита, это как раз игра на равных. Энеля внезапно лишили того, что он получил на халяву и заставили сражаться теми силами, которые у него есть. Да и то, способность перемещаться и прокаченная мантра у него остались. Заставить логию сражаться честно, это уже читом считается?)

Обладание логией - это не одна логийная неуязвимость, это весь фрукт.

Цитата:
У нас разные разговоры?

Разговор у нас один, но из-за твоего склероза мне приходится периодически напоминать тебе, о чем вообще мы говорим, т.к. ты постоянно слезаешь с темы.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28426 секунды с 14 запросами