Тема: Grand Theft Auto
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 10:45   #51
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
если ты не фанат серии и тебе лишь бы тупо походить пострелять, то тебе как игроку, твоя критика по всем параметрам уйдет в негатив

граммар ваген выехал за тобой. построй предложение правильно.
либо ты не понимаешь что я пишу.
доходчиво - я НИКОГДА ( это значит что не важно про что - игру, фильм и т.д.) не понимал тех кто считает чужие деньги и еще заявляет про это с гордостью - мол бальзам на душу. тебе с этого не горячо не холодно
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
...фанат будет радоваться любому плюсу от выпуска, и достижения игры

нет
ты как ребенок, который гордится что он примазывается к славе популярного. это примерно как с фанатами барселоны недавно.
я дико обожаю вселенную TES, но я в душе не чаю сколько на ней подняли денег как пример. зато еще недавно я мог назвать все поселения морровинда...может и сейчас могу

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29952 секунды с 14 запросами