|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том, что пока ее роль в флэшбеке свелась к словам Усопа, что они мол ее видели и знают. Ни ее действия, ни как это отразилось на других пока не раскрыли. На данный момент Ода мог спокойно начать историю со слов: "Однажды к Рику явился незнакомец, который оказался бывший король Дресс Роуз..." и так далее.
Оде надо либо в следующей главе раскрыть роль Моне, либо зачем вспоминать? Для красивого словца? Нет, ведь у Оды каждое появление персонажа несет смысл.
|
|
 |
|
 |
|
Эмм, простой вопрос. Зачем вводить нового персонажа для флешбека, если есть шпонка Моне? В том то и дело что у Оды все связанно всегда, и если бы он так сказал, то прошлось бы объяснять что за незакомец итд. Зачем?
А на счет "раскрыть роль", так это во флешбэке и раскроется. При чем здесь воскрешение персонажа итд?
shi-zu, И зачем все по строчке разбивать?
Есть один простой ворос: зачем Оде воскрешать Моне?
Ответь на него и может быть я тоже в это поверю. Не надо выстраивать какую-то логику, и приводить примеры. Просто зачем?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я её возможное возвращение с флешбеком не связываю. Я и до флешбека находился в сомнениях по поводу её смерти...
|
|
 |
|
 |
|
Ну дак сказал бы сразу, что нравится персонаж и хочется чтобы вернулся. Зачем доказывать что это возможно, или нужно? Про Эйса тоже очень долго говорили что он может вернуться, что только не придумывали.
Лично я сейчас не вижу ни причин ни способов ее воскрешать.