Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 21:08   #304
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Дело в том, что пока ее роль в флэшбеке свелась к словам Усопа, что они мол ее видели и знают. Ни ее действия, ни как это отразилось на других пока не раскрыли. На данный момент Ода мог спокойно начать историю со слов: "Однажды к Рику явился незнакомец, который оказался бывший король Дресс Роуз..." и так далее.
Оде надо либо в следующей главе раскрыть роль Моне, либо зачем вспоминать? Для красивого словца? Нет, ведь у Оды каждое появление персонажа несет смысл.

Эмм, простой вопрос. Зачем вводить нового персонажа для флешбека, если есть шпонка Моне? В том то и дело что у Оды все связанно всегда, и если бы он так сказал, то прошлось бы объяснять что за незакомец итд. Зачем?
А на счет "раскрыть роль", так это во флешбэке и раскроется. При чем здесь воскрешение персонажа итд?
shi-zu, И зачем все по строчке разбивать?
Есть один простой ворос: зачем Оде воскрешать Моне?
Ответь на него и может быть я тоже в это поверю. Не надо выстраивать какую-то логику, и приводить примеры. Просто зачем?
Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
Лично я её возможное возвращение с флешбеком не связываю. Я и до флешбека находился в сомнениях по поводу её смерти...

Ну дак сказал бы сразу, что нравится персонаж и хочется чтобы вернулся. Зачем доказывать что это возможно, или нужно? Про Эйса тоже очень долго говорили что он может вернуться, что только не придумывали.
Лично я сейчас не вижу ни причин ни способов ее воскрешать.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37931 секунды с 14 запросами