Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 22:41   #317
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Расписывать не надо, просто ответь, почему Моне собиралась уничтожить себя и всех остальных на острове по просбе Дофлы?

Тут могло место иметь внушение, например непонятная история с Мононоске, где ему привиделся Дофла тоже не понятно.
Может кто из людей Дофлы может внушать приказ, что-то вроде гипноза и в этот момент человек готов отдать жизнь за господина. И как я писал тогда сердце Моне проткнул не Цезарь, а оно было у Ло, а он с помощью камер увидел, что она собирается сделать и использовав например шок, вырубил ее.
Хотя вон и способность Дофлы называется паразит, что тоже дает шанс, что есть специальный остаточный эффект.
Хотя это и лишь теория, но имеет шанс на существование.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я просто пытаюсь понять, с чего вы взяли, что она может вернуться. Это просто интерес, т.к. я всегда удивляюсь, когда люди пишут про ее возвращение. И похоже вы просто так хотите, никаких нормальных доводов или даже теорий нет.

Просто много связанных фактов с ее смертью не известны. Например способность Ло или как действует логия ( включается сама или ее надо активировать) и т.д. А значит есть простор для фантазий и мнений.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Uzumaki(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (07.11.2013)

Время генерации страницы 0.26616 секунды с 14 запросами