Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 14:02   #1314
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Могу я узнать Ваше образование? Может быть, Вы критик, разбираетесь в искусстве? Если нет, то Ваши заявления о качестве актерской игры, лишь Ваше мнение и к истине оно не имеет никакого отношения.

То есть когда ты пишешь , что он не особо хороший актер - это нормально . Но когда я пишу , что он хороший , то получаю в ответ "Ваши заявления о качестве актерской игры, лишь Ваше мнение и к истине оно не имеет никакого отношения". Двойные стандарты ...
Цитата:
"Если тебе не нравится дом 2, то это не значит, что он не нравится всем. Я например большой любитель домов..."
Аналогия ясна? Если кому-то нравится кушать помои. Это не значит, что помои хорошие. Это значит, что у данного индивидуума плохой вкус. Я не имею ничего против погибшего как человека. Смерть это всегда печальное событие.

Так оно и есть. Я ярый противник дом 2 , но ведь миллионы смотрят. В чем проблема ? Я же не пишу об этом... А насчет плохого вкуса , это все субъективно. Не нравится форсаж , мне нравится и не тебе судить о моем вкусе.
Цитата:
Вы же, как и некоторые выше, почему-то восприняли его как оскорбление. Хотя цели поста были совершенно иные.

Я ничего не воспринимал как оскорбление.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42042 секунды с 14 запросами