|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу я узнать Ваше образование? Может быть, Вы критик, разбираетесь в искусстве? Если нет, то Ваши заявления о качестве актерской игры, лишь Ваше мнение и к истине оно не имеет никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
|
То есть когда ты пишешь , что он не особо хороший актер - это нормально . Но когда я пишу , что он хороший , то получаю в ответ "Ваши заявления о качестве актерской игры, лишь Ваше мнение и к истине оно не имеет никакого отношения". Двойные стандарты ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если тебе не нравится дом 2, то это не значит, что он не нравится всем. Я например большой любитель домов..."
Аналогия ясна? Если кому-то нравится кушать помои. Это не значит, что помои хорошие. Это значит, что у данного индивидуума плохой вкус. Я не имею ничего против погибшего как человека. Смерть это всегда печальное событие.
|
|
 |
|
 |
|
Так оно и есть. Я ярый противник дом 2 , но ведь миллионы смотрят. В чем проблема ? Я же не пишу об этом... А насчет плохого вкуса , это все субъективно. Не нравится форсаж , мне нравится и не тебе судить о моем вкусе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы же, как и некоторые выше, почему-то восприняли его как оскорбление. Хотя цели поста были совершенно иные.
|
|
 |
|
 |
|
Я ничего не воспринимал как оскорбление.