Тема: 730 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 12:59   #83
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Ага, щас. А корабль мугивары на запчасти разобрали?

Скоро разберут)
Санджи видимо опять что-то задумал, вы и вправду подумали, что сейчас начнет крушить этот корабль? Я думаю, что он просто постарается выиграть время, чтобы сбежать. Странно, что мугиварцы не увидели как подплыл огромный, да еще и поющий корабль Мамочки.

Portgas-D-Ace добавил 04.12.2013 в 11:56
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Кстати,а никого не раздражает упоротая рожа корабля Большой Мамочки?

Больше всех сейчас меня раздражает самодовольная рожа Дофламинго.

Portgas-D-Ace добавил 04.12.2013 в 11:59
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Офигенная глава, вначале адмирал вмешался, а потом ещё и корабль Йонко причалил, очень бодро, очень волнующе \оО/

И я безумно рад, что лучший (в этой арке) из возможных противников для Зоро всё-таки вмешался в бой)

Да он даже не чистый мечник. Оо
Поскорее бы на остров Вано. Там так круто.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.48905 секунды с 14 запросами