Тема: 730 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 14:13   #274
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Оффтоп

Просто не читай.)

Portgas-D-Ace добавил 06.12.2013 в 13:13
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Дело не в фанбойстве,дело в фактах

Адмиралы в течении всей манги представлялись как наивысшая сила Дозора. Что они и подтверждают до сих пор.
Я сказал,что ты смешал все в кучу,т.к. Йонко-это Йонко, а пираты уровня Михоука это вообще кто? Михоук,который не смог даже Висту одолеть? Но по-любому он сольет Адмирала,ага. У Белоуса все его командиры совершенно ничего не смогли сделать Адмиралам.
Вот когда будет в манге показано как мифический пират уровня Михоука,о уровне которого мы вообще ничего не знаем, кроме того,что он считается сильнейшим мечником, одолеет Адмирала,тогда твой коммент и будет чего-то стоить,а пока это лишь твоя упоротость.

Даже если предположить, что Миша одолеет Фудзи, то на следующей встрече не факт, что тот его снова одолеет, ведь их уровень хоть и разнится, но не настолько. Почему я так думаю, потому что в таком случае я на месте любого Йонко уже давно бы расправился со всеми админами. Сечете, даа?) В общем, я к тому, что однозначного ответа кто победит нет. Эти парни вышли на пик, а там малейшая оплошность - поражение, не как Зоро и обычный рядовой дозорный. Его он будет побеждать всегда, пока тот не станет должным образом тренироваться.

А вообще, Дозор кажется испортился. Что мы видим: прогнившую систему. Остается надеяться на Коби. Может ему удастся изменить Маринфорд.2

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....

Последний раз редактировалось Portgas-D-Ace; 06.12.2013 в 14:20
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.71064 секунды с 14 запросами