Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 19:02   #60
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Спустя какое-то время, я все же взял себя в руки, и сказал Кингу собрать всех в моём кабинете. Мой помощник Sanitarchik решил помочь ему. Мой секретарь Sue решила прибраться в моем кабинете. Видимо её раздражало количество окурков, которые переполняли пепельницу. Прошло недолгое время и все персонажи снова собрались в моём кабинете. Я предложил всем расслабиться и чувствовать себя как дома. Я немного подождал когда в комнате станет тихо и начал говорить.

Некоторые из нас могут не дожить до завтра. Как бы жутко это не звучало, но это так. Скорее всего, мафия постарается убрать меня. Я не хочу так просто сдаваться. Я хочу чтобы каждый из вас коротко сказал, кого он подозревает. Каждый. Включая моих помощников и секретаря. Тот, кого подозревают больше всего, отправиться за решетку. Мне не сложно это устроить. Это не шутки, у нас тут очень серьезная ситуация. И все мы в ней увязли. Решайте, все зависит от вас. Время до вечера у нас есть.
frozen вне форума  

Время генерации страницы 2.33612 секунды с 14 запросами