Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 19:49   #5
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Придя на работу вовремя, что со мной не каждый день случается, и застав только-только других пришедших работников, всех ждала ужасная новость о том, что минувшей ночью был зверски убит Альтуха, владелец здания, в котором располагалась наша биржа. Как говорится, о покойном или хорошо, или ничего. И я действительно ничего не мог сказать о нём, по той простой причине, что видел его от силы раза 2 или 3 за прошедшие полгода. Конечно, когда умирает человек это всегда очень печально. Однако так как я не знал этого самого человека, меня это не касалось, хотя меня всё же волновали кое-какие пересуды. Что более важно, по слухам он был связан с мафией, и был убит. Лично я не хочу быть убитым. Да и никому не пожелал бы такой смерти. Я ведь ещё довольно молод, и не достиг того финансового состояния, которого всегда желал. Сколько акций ещё не скуплено, сколько концессий и облигаций ещё не получено и не вложено в мой будущий капитал. Именно с такими слегка пугающими меня мыслями я сидел в кабинете детектива, в то время как остальные, пытаясь обвинить друг друга, изворачивались и язвили, в надежде спасти свою шкуру и отвести от себя все подозрения. Как же это мерзко выглядело со стороны.

Время генерации страницы 5.45747 секунды с 14 запросами