Вы посмотрите как все хорошо выходит для мафии. То что они хотел получить получили. Паника и недоверие. Теперь каждый готов обвинять друг друга. Кому же теперь верить. К сожалению я могу доверять только одному человеку, но он явно сидит и отмалчивается.
Стоя словно в каком-то астрале, до меня с трудом доходили обрывки речей, что звучали в кабинете детектива. я пытался насильно себя заставить успокоится и обдумать все реально. По-любому мафия сидит в газете и на бирже тоже. Что до детектива, то я не могу ему доверять.
В реальность меня вернула произнесенная речь Man Of The Moon. Пока он говорил, я внимательно вглядывался в него. Четко,спокойно поставленная речь. ТО что случилось его не повергло в такой большой ужас как он пытается это показать. Слишком выдержанная реакция. Он не простой белый воротничок. Когда он договорил и о словами про здравый смысл обратился ко мне, детективу и остальным кто был напротив меня, у меня щелкнуло что-то в голове. "Ах ты засранец Мун. Холоднокровный, расчетливый засранец", - подумал я, но все что я сделал, это подошел к детективу, произнес тихо но так чтобы слышно было многим кто рядом с ним сидели: "Да подозреваемых. Сплетня и Man Of The Moon. Я отдаю голос против Man Of The Moon. И да детектив. Так на всякий случай если со мной что-то случится, то конверт с нужно информацией попадет к нужным рукам. Надеюсь что вы тот за кого себя выдаете и вам не безразлична смерть вашей сестры".
|