Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 20:59   #310
booka
Старпом
89,000,000

1.
Цитата:
Сообщение от frozen Посмотреть сообщение
Дело в том, что я помню, как ты с легкостью согласился со мной, проголосовать против Беркута

а кто не проголосовал против беркута? Sue!
2. То, как настойчиво кричал Фрозен о причастности Беркута к мафии делает его свидетелем.
3. Преуславутая записка от Алекзана.
3.1. Сам текст записки дает понять, что Алекзан - журналист, к-ый проверял жителей на схожесть ролей.
3.2. "А ведь я доверял этому старику." - значит, что он сравнил меня с человеком, которого не считал мафией. Но! Я не мафия (зачем мне было кричать о причастности Муна к мафии на протяжении 2-х дней?!)!!!
а тут вступает в цепочку фактор "Громила"! Это значит, что Алекзан сравнил меня с жертвой Громилы, а их было не так уж и много!
- Питя
- Кузя
- Легион

а тут, если подумать логически (хотя у меня этой дисциплины не было, и, видимо, по словам Легиона, я ошибаюсь, т.к. "нет бумажечки, нет человека"), можно придти к 2-м выводам:
1. первая жертва громилы - мирный (и даже не маньяк! т.к. маньяк убивает каждую ночь!). Скажем, посмотреть свои возможности в игре
2. одна из жертв громилы мафия - способ отвести подозрения от "своего"

теперь подумаем, кого же можно отнести к мафии из жертв громилы.
1. первой жертвой стал Питя. Как писал выше - это пробный тест. Знакомство со своей "силой"
2. второй жертвой стал Кузя (или я ошибаюсь?)
3. третий - Легион!

и это - самое интересное!
в ночь, когда комиссар делает свой ход и убивает Муна, избивают Легиона (что дает нам намек о непричастности Легиона к правоохранительным органам)! Человека, который исписал 4 страницы в адрес Муна! Также там были обвинения и в мой адрес. Но! То как он защищал Муна, как он был "уверен" в нем, настораживает!
Следующим шагом стало устранение моих "соклановцев": Драгон Пис и Алекзан!
Эти два персонажа, также, как и я, с пеной у рта уверяли всех о причастности Муна к мафии! К нам присоединился Кузя (в отместку за голосование во второй день)! В тот день, голоса между кандидатами: Мун и Беркут, сравнялись. И линчевать никого не стали.
И еще одним шагом стало фальшивое нападение громилы на Легиона. Перестраховка! Ведь за день до этой ночи, Фро раскрыл карты Беркута и в открытую заявлял, что последний - мафия!
Естественно, только дурак на следующий день промолчал бы. Таким не далеким оказалась Sue. (хотя нельзя исключать возможности причастности Су к мафии)Легион же голосовать попросту не мог. Его избил громила, т.е. Беркут :)

т.ч., лично мое мнение, что последним мафией остался Легион! А вот маньяк - Sue.
Голосование против Сони - необдуманный ход с моей стороны, т.к. я потерял рациональность на почве смерти юнца Алекзана. Также, последней каплей стало обвинения меня со стороны Сони. Но, прочитав "ночные истории" я понял, что обвинения не является безоснавательным, т.к. существуют косвенные улики, указывающие на мою причастность к мафии.

З.ы. все написаное не является доказательной базой обвинения данных персножей, т.к. я не проходил дисциплину "логика".

З.ы.ы. ах, да... чуть не забыл. Хочу изменить свой голос. Я против Легиона!

Время генерации страницы 0.96345 секунды с 14 запросами