|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Legion Leonhart  |
 |
|
|
|
|
|
|
Один на основе своих не понятных измышлений приходит к выводу что я маф
|
|
 |
|
 |
|
а что не так с моими суждениями?
1. в первый день голосования, ты вместе с муном голосуешь против Кузи (почти одновременно, хочу отметить)
2. во второй день голосования ты вместе с муном голосуешь против меня, и опять, почти одновременно!
3. в тот же день я, алекзан и драгон обвиняем муна в причастности к мафии. и ты с пеной у рта пытаешься нам доказать обратное, а также строишь
не понятные измышления и приходишь к выводу, что я - мафия
4. в следующую ночь комиссар убивает Муна, и мы узнаем, что мун - мафия (вот это поворот! О_о)
самое интересное, что ты ничего не говоришь. не хочешь даже вспоминать, как яро ты фапал на муна. про это ни слова с твоей стороны.
5. после убийства муна каждую ночь подряд умирает драгон, а затем и алекзан.
складывается ощущение, что так ты ищешь комиссара! ведь комиссар в первую же ночь узнает мафию! во вторую ночь комиссар не сделал свой ход. в третью ночь убил муна.
обвиняли муна я, алекзан и драгон!
6. сейчас ты хочешь устранить меня на дневном голосовании и узнать, остался ли комиссар или нет!
или опять что-то не так?
З.ы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свидетель - играет за мирных, навещает ночью любого игрока. Если мафия (маньяк) убивает посещенного персонажа, свидетелю открывается роль одного из мафиози (маньяка). От убийства не спасает.
Читай внимательнее
|
|
 |
|
 |
|
спс за разъяснение.
UPD!
хотя сейчас прочитал следующее изречение:
"если жертву побили ночью №1 и он был допустим маном, он лишается голоса на день и возможности ходить следующей ночью?"
задал вопрос Тайгеру!
Если это действительно так, то Легион не может быть мафией, т.к. он не мог убивать этой ночью, т.е. выполнять роль мафии!
тогда список сужается, и
особенно настораживает, как Соня пытается ухватиться за любую соломинку. В данный момент это я, обвиняющий Легиона на протяжении всей игры.
Самое интересное, если мы с Легионом оба мирные, то убийство одного из нас приведет к неминуемой смерти другого на следующий день.
Ибо комиссар так и не смог определить мафию минувшей ночью
*чертовый косоглаз!*