Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 10:42   #1257
rtw0w
Боцман
50

rtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Дракуль Михавк по силе равен Красноволосому Шанксу

C чего-бы это? Нет,ну меня действительно это умиляет,как люди приходят к такому выводу.
Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
если судить по логике то :

Ну давай судить по логике.
1)Логика титулов по идее указывает на разницу в их силе.
2)Нам показали силу одного йонко.Это был Белоус,при том,что он был уже далёк от своих оптимальных кондиций всеравно оказался сильнее адмирала.При стычке Бу и Шанкса на корабле небо разверглось,довольно красноречивый приём со стороны автора,дабы показать примерное статус-кво этих персонажей.
Теперь вспоминаем слова Михоука о том,что он признал себя слабее Белоус и лишь хотел узнать разницу в их уровнях.
3)Пока единственная зацепка это мазолящий глаза титул намба ван мечника планеты всей.Но,что мы об этом знаем? В каком бою он был получен? Каким образом? Нам даже не раскрыли весь потенциал Шанкса,дабы с уверенностью заявить,что он чистый мечник и вообще претендовал на что-то подобное.
Михоук такой топовый,что не смог оприходывать Висту,когда адмиралы разбирали куда более сильных командиров на запчасти.
Я думаю,что оный находится примерно на одном уровне с Фламинго,что есть топ Шичибукаев,но определённо слабее адмиралов.Подадмиральский лвл что-ли.
rtw0w вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63628 секунды с 14 запросами