Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 17:42   #9
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Ну вы все крутые, а я буду отмечать скромно с Луффи и Зоро, ибо остальные в команде мугивар очень заняты или их уже пригласили. Вот например Зоро, покажет мастер-клас владения катаной - это будет часть нашего Новогоднего Шоу, а вот с Луффи проблема - где я столько еды возьму!???? А Луффи придет полюбому... Жаль Робин не придет, они с Чоппой поехали в Драм, ибо там действительно Новогодняя погода, не то что у меня в Питере, но Зоро и Луффи не возражают. Про Санджи, Нами и Фрэнки, ничего не известно, а вот Усопп поехал один к Кайи, я даж удивился, я его приглашал к себе... Корочи, у меня проблема: надо Луффи хавчика подогнать!!! И выпивки для Зоро... Так что у мну не такой крутой НГ как у вас...
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44074 секунды с 14 запросами