Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 22:46   #82
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Хм
Игра огорчила под конец. Хотя я тоже молодец, с самого начала винил молчаливую Sue, а когда проверил ее, она оказалась обычным мирным. Что интересно, тоже самое было и с Кузей( я его подозревал из-за молчаливости) , но его как раз таки наоборот, спас.
Если бы бука ходил на другой день ( что это еще за спутать карты, когда ты можешь УБИТЬ!!! мафию). Проверив Алекзана, я точно(тайг, тогда я еще не спросил у тебя о обмене информацией) понял по кому нужно палить. Но моя чрезмерная уверенность в товарищах меня спалила. Хотя после моей смерти все должно было поплыть как по маслу, однако наша свежеобразованная коалиция все провалила. Почему Sue не голосовала заодно с моими товарищами( не против них), если знала, что наша команда праведная? Хотя я тоже хорош, мои подозрения в ее сторону были основаны только на ее молчаливости.В свое оправдание скажу - я оставил записку, мол не нужно на нее гнать.
Относительно маньяка - Сплетня, извини, но мне не понравилось как ты отыграл свою роль. Ты, хоть и не молчал, но ничего особенного не делал ( кроме того, что пытался докопаться до чего то в начале). Вы вместе с Питей постоянно поддакивали и сидели в сторонке. Ну не поведение это человека, попавшего в подобную ситуацию.
Ах да, Кинг, записывай на следующую игру.
У тебя хорошая идея, но как насчет еще немного ее изменить?
Допустим, 3 клана(по 3-4 человека) и еще куча гражданских (5-6 человек). Суть кланов - захватить господство на данной территории, устранив конкурентов. Однако, истребление гражданских нежелательно, т.к. ими нужно будет еще править.( в качестве мотивации не палить наугад - рандомному персонажу будет передано имя стрелявшего (что-то вроде свойства свидетеля)). Тогда имбовые роли типо священника, комиссара нужно будет убрать. И дать возможность мирным убивать только днем. Для разнообразия кланам, кроме одного убийства на ночь будет предоставлены уникальные члены( кому то доктор, кому то сутенер, кому то дополнительный убийца). Ну еще можно добавить немного более-менее нейтральных ролей для мирных. Ах да, цель мирных - оставить в каждом клане по человеку.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.67074 секунды с 14 запросами