Тема: 736 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 03:43   #146
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
Ну короче будем ждать будущего хД.
Да полно таких джентльментов. Я стольких встречал, что собрав их вместе население целой страны получится.

Которые уважают женщин? Всех женщин? Вообще всех? От милой бабушки до пышногрудой девицы? От вонючей старушки бомжеватого вида, живущей на пособие и смотрящей косо на любого, до толстой девчонки-подростка с прыщами, закомплексованной до такой степени, что хамит любому парню? Много ты встречал мужчин уважающих или хотя бы не испытвающих отвращения к части женского населения?
Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
а один из главных, на ровне с Акайну(который главнокомандующий и убийца Эйса) вот уж кто враг Лу намбер ван

+1. Я все жду момента, когда Луффи объяснится со своей командой касательно своих планов на новый мир. Да, найти Рафтель. Да, раскидать всех встретящихся на пути пиратов или обратить их в своих союзников. Да, бить по роже каждого встречного Тенрьюбито. Но, мне кажется, Луффи скажет еще открыто, что кого он действительно будет искать чтобы вынести со всеми потрахами, это Акаину и/или Тич. Так и вижу серьезно-злой фейс Луффи в подобном моменте.
Цитата:
Думаю манга закончиться когда Драгон одолеет МП, и принесет демократию

Цитата:
Это случится до того как Луффи покорит Гранд Лайн.

по мне так это может произойти одновременно, либо же Драгон вообще отойдет на второй план, а Король Пиратов его величество Луффи еще и захватит весь мир под свой добрый контроль

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lemmi за это полезное сообщение:
OneFan (30.01.2014), shi-zu (30.01.2014)

Время генерации страницы 0.38726 секунды с 14 запросами