|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну короче будем ждать будущего хД.
Да полно таких джентльментов. Я стольких встречал, что собрав их вместе население целой страны получится.
|
|
 |
|
 |
|
Которые уважают женщин? Всех женщин? Вообще всех? От милой бабушки до пышногрудой девицы? От вонючей старушки бомжеватого вида, живущей на пособие и смотрящей косо на любого, до толстой девчонки-подростка с прыщами, закомплексованной до такой степени, что хамит любому парню? Много ты встречал мужчин уважающих или хотя бы не испытвающих отвращения к части женского населения?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Happy Hentai  |
 |
|
|
|
|
|
|
а один из главных, на ровне с Акайну(который главнокомандующий и убийца Эйса) вот уж кто враг Лу намбер ван
|
|
 |
|
 |
|
+1. Я все жду момента, когда Луффи объяснится со своей командой касательно своих планов на новый мир. Да, найти Рафтель. Да, раскидать всех встретящихся на пути пиратов или обратить их в своих союзников. Да, бить по роже каждого встречного Тенрьюбито. Но, мне кажется, Луффи скажет еще открыто, что кого он действительно будет искать чтобы вынести со всеми потрахами, это Акаину и/или Тич. Так и вижу серьезно-злой фейс Луффи в подобном моменте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю манга закончиться когда Драгон одолеет МП, и принесет демократию
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это случится до того как Луффи покорит Гранд Лайн.
|
|
 |
|
 |
|
по мне так это может произойти одновременно, либо же Драгон вообще отойдет на второй план, а Король Пиратов его величество Луффи еще и захватит весь мир под свой добрый контроль