Святая Варвара, образумь детей своих...
Что же вы творите? Еще вчера были семьей, а сегодня готовы перегрызть друг другу глотки. И больше всех бычатся на своих братьев и сестер те, кто громче всех клялся в верности Отцу, обесценивая тем самым свои клятвы.
Но некоторые, по крайней мере, дали выход своим эмоциям. Обнажая душу перед Богом и Отцом. В разы хуже те, кто клялся, но теперь молчит, позволяя другим распалять в себе зло. Я не говорю про тех, кто не произнес ни слова - нет слов, нет подозрений, и ни кто знает, что сейчас творится в их, возможно, гнилых головешках. А вот показная невозмутимость Mildseven'а выглядит странно в тот момент, когда братья повышают голос друг на друга, а Отец грозится убивать своих детей...
Я пока не могу сказать, кого я считаю предателем, это слишком сложно... Большую часть людей, "старичков", я знаю с детства и поверить в их измену - сложно. Другую часть людей, "молодых", я знаю слишком плохо, что бы выдвигать обвинения.