Слова Санитарчика прозвучали более подозрительно, чем его молчание. Я задумался. Всё выглядело так, как будто предателей чуть ли не большинство, причём действовали все раздельно. Лист в моём блокноте был весь исчёркан, а список имён в нём всё увеличивался. Сплетню из него вычёркивать пока что не рисковал, но чем дальше, тем ниже он в нём опускался - уж слишком всё просто.
На данный момент наиболее подозрительным выглядел Санитарчик - хотя сложно судить, учитывая его не очень трезвое состояние.
-
Если высказывать свои подозрения сейчас, то мой голос за... или против... Хогика, - немного поразмыслив, сказал я. "
Алекзан и, в меньшей степени, Питя, высказавшиеся в его защиту, тоже настораживают, но не настолько" - добавил я уже не вслух.
Ход моих мыслей перебило высказывание Хиро, заставившее меня задуматься. Во-первых, действительно, не слишком по-семейному была встречена смерть Фроузена и Размики96. Мне даже стало стыдно, хоть я их и не знал совсем. Но куда больше меня насторожило другое. По словам Хиро, не всех разбудила утренняя суматоха из-за смерти Фроузена.
Я, вслед за Хиро, подошёл к барной стойке. Опрокинув, ради приличия, пару стаканов за упокой товарищей, я спросил:
-
А кого, если не секрет, тебе пришлось утром будить?
Оффтоп
Только счас заметил, умирают-то те, у кого ник не с заглавной... ._.