Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 15:24   #182
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Меня раздражает, что каждый второй пытается в своей речи вставить слова или действия Дона, даже не догадываясь, как бы он сам поступил или что сказал..

Не знаю, по мне так Дон, он и в Африке Дон) Старый, хитрый, умный но не без загонов. К тому же раз уж у него появилось столько врагов, то уже "не тот". Может быть у каждого свое видение, но я думал что у всех оно похоже, и тут не будет много несоответствий. В общем, не вижу ничего плохого в упоминании Дона в разумных пределах.
Другое дело, когда один пишет о другом такое, что противоречит его легенде. Например Сплетня начал форсить сразу бычку своего персонажа, и контактировать с другими без согласования в личке. Вот Бука хороший пример подобного привел выше. С другой стороны я понимаю, что без этого никак, иначе бы игра превратилась в показательный спектакль, с продуманными ролями и фразами.
Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
ну а меня напрягает пассивность..
в прошлой игре хоть с легионом зацепились

Ну активность должна быть оправдана, иметь цель. В прошлый раз вы оба защищались посредством нападения. Легион, потому что они с Муном спалились, и ты, потому что тебя все подозревали. Сейчас пока такого нет.
Я вообще не очень понимаю, чего вы так цепляетесь за прошлые перепалки? Они ситуативны, и не зависят от участников. Многие пишут, что мол "Вот, в прошлой игре все молчали кроме двоих-троих, наверное они тупые или ленивые!". А ничего, что многим это было ни к чему? Зачем простому мирному, который просто хочет как бы выжить, постоянно привлекать к себе внимание? Или тому же маньяку, хотя это другая история. В общем, хочу сказать, что активность не должна быть просто ради кол-ва страниц в теме. И я думаю, что в прошлой игре активность была оправданна. Споры между Букой и Легионом были не ради споров, а чтобы защититься, они оба были на волоске тогда. Получится ли так в этой игре? Не знаю, посмотрим.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.15525 секунды с 14 запросами